Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Мясной салат с кукурузой и цветной капустой М'ясний салат з кукурудзою і кольоровою капустою

200 г свинины, 100 г кукурузы, 50 г фасоли, 50 г цветной капусты, 2 соленых огурца, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука. 200 г свинини, 100 г кукурудзи, 50 г квасолі, 50 г цвітної капусти, 2 солоних огірка, 1 картоплина, 1 головка ріпчастої цибулі.

200 г свинины 200 г свинини
100 г кукурузы 100 г кукурудзи
50 г фасоли 50 г квасолі
50 г цветной капусты 50 г цвітної капусти
2 соленых огурца 2 солоних огірка
1 картофелина 1 картоплина
1 головка репчатого лука 1 головка ріпчастої цибулі
200 г майонеза 200 г майонезу
молотый черный перец мелений чорний перець
соль сіль

Постную свинину отварить, остудить, порезать кубиками. Пісну свинину відварити, остудити, порізати кубиками. Соленые огурцы, лук и отварной картофель мелко порезать, добавить к мясу. Солоні огірки, цибуля і відварний картоплю дрібно порізати, додати до м'яса. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, разобрать на соцветия. Цвітну капусту відварити в підсоленій воді до готовності, остудити, розібрати на суцвіття. Кукурузу и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Кукурудзу і квасолю відварити в підсоленій воді до готовності, остудити. Смешать все подготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Змішати всі підготовлені інгредієнти, салат посолити, поперчити, заправити майонезом і викласти в салатник.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Салат з капусты|салат с кукурудзой|салат з кукурудзи|салат з кукурудзой|салат из кукурудзы|салат с кукурудзы|салат з кукурудзою|салат из кукурудзи|кукурудза салатов|салат з кукурудзи и огурцов|мясні салати з фото|салат цвітної капусты кукурузы|салати рецепти з кукурудзую|салат з свинини|салат з кукурудзи з капустою|салат с кукурудзой и г|салат м’ясний рецепт|рецепт салат квасоля з кукурудзи|салат из кукурудзою|рецепты салатов из кукурудзы|салати з кукурудзой|салат з кукурудзы|салат з кукурудзи і капусти|салат кукурудзою|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь