Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Помаранчевий суп-пюре Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: супи

Оранжевый суп-пюре Помаранчевий суп-пюре

Морковь - 4 шт., рис - 1/2 стакана, масло - 3 ст. Морква - 4 шт., Рис - 1 / 2 склянки, масло - 3 ст. ложки, молоко - 2 стакана, соль и сахар - по 1 ч. ложке. ложки, молоко - 2 склянки, сіль і цукор - по 1 ч. ложці.

морковь - 4 шт. морква - 4 шт.
рис - 1/2 стакана рис - 1 / 2 склянки
масло - 3 ст. масло - 3 ст. ложки ложки
молоко - 2 стакана молоко - 2 склянки
соль и сахар - по 1 ч. ложке сіль і цукор - по 1 ч. ложці

Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить соль, сахар и тушить 5-10 минут. Очищену і промиту моркву нарізати тонкими скибочками, покласти в каструлю, влити 1 / 4 склянки води, додати сіль, цукор і тушкувати 5-10 хвилин. После этого всыпать рис, залить 5 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. Після цього всипати рис, залити 5 склянками води, накрити кришкою і варити на слабкому вогні 40-50 хвилин. Затем вместе с отваром протереть сквозь сито 2 ст. Потім разом з відваром протерти крізь сито 2 ст. ложки риса отложить. ложки рису відкласти. Пюре развести горячим молоком и по вкусу посолить. Пюре розвести гарячим молоком і за смаком посолити. При подаче на стол суп заправить маслом и положить сваренный рис. При подачі на стіл суп заправити маслом і покласти зварений рис. К супу подать гренки. До супу подати грінки.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: супы Розділ Рецепти перших страв: супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти перших блюд|молочний суп|суп морквяний|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь