Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: рибні

Салат «Грибная поляна» Салат "Грибна поляна»

Кальмары - 500 г, 1 большой окорочок, шампиньоны - 200 г, 1 большая луковица, зеленый укроп - 20 г, сыр - 50 г, майонез по вкусу. Кальмари - 500 г, 1 великий окорочок, шампіньйони - 200 г, 1 велика цибулина, зелений кріп - 20 г, сир - 50 г, майонез за смаком.

кальмары - 500 г кальмари - 500 г
1 большой окорочок 1 великий окорочок
шампиньоны - 200 г печериці - 200 г
1 большая луковица 1 велика цибулина
зеленый укроп - 20 г зелений кріп - 20 г
сыр - 50 г сир - 50 г
майонез по вкусу майонез за смаком

Вареные кальмары нарезать соломкой, отварной окорочок разобрать на мелкие волокна, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить. Варені кальмари нарізати соломкою, відвареної окорочок розібрати на дрібні волокна, ріпчасту цибулю порізати півкільцями і обсмажити. В масле, где жарился лук, обжарить нарезанные шампиньоны (часть грибов оставить для украшения салата). У маслі, де смажився цибулю, обсмажити нарізані печериці (частина грибів залишити для прикраси салату). Все ингредиенты соединить, добавить укроп, тертый сыр и заправить майонезом. Всі інгредієнти з'єднати, додати кріп, тертий сир і заправити майонезом. Салат украсить веточками укропа и шляпками из грибов. Салат прикрасити гілочками кропу і капелюшками з грибів. Выглядит салат, как «грибная поляна». Виглядає салат, як «грибна поляна».

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: рыбные Розділ Рецепти салатів: рибні





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти салатів грибна поляна|рецепт салата з печерицями|кулинарные рецепты с фотографиями салаты мариновані шампіньйони|салат грибна поляна рецепт|менструбація|грибна галявина|печериці на галявині|грибна поляна рецепт|салати з печерицями|салат на поляні|салат грибна полянка|салат - галявина|салат галявина|грибна поляна салат|салат грибова поляна|салат з курки з печерицями|салат грибна поляна|грибна поляна|салат з куркою|салати з печериць|салат грибна галявина|грибна галявина салат|салат з печерицями|cалат грибна поляна
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь