Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: рибні

Закуска "Гнезда" Закуска "Гнізда"

4 сваренных вкрутую яйца, 200 г филе малосоленой сельди, 1 маленький маринованный огурчик, 1 луковица, листья зеленого салата. 4 зварених круто яйця, 200 г філе малосолона оселедця, 1 маленький маринований огірочок, 1 цибулина, листя зеленого салату.

4 сваренных вкрутую яйца 4 зварених круто яйця
200 г филе малосоленой сельди 200 г філе оселедця малосолона
1 маленький маринованный огурчик 1 маленький маринований огірочок
1 луковица 1 цибулина
листья зеленого салата листя зеленого салату

Яйца очистить и освободить от белков так, чтобы желтки остались целыми. Яйця очистити і звільнити від білків так, щоб жовтки залишилися цілими. Филе сельди, огурец, лук и вареные белки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Філе оселедця, огірок, цибуля і варені білки пропустити через м'ясорубку або подрібнити у блендері. Перемешать, из этой массы сформировать 4 шарика, а в середину каждого положить желток и слегка придавить, чтобы сооружение было похоже на гнездышко с желтеньким яичком внутри. Перемішати, з цієї маси сформувати 4 кульки, а в середину кожного покласти жовток і злегка придавити, щоб споруда була схоже на гніздечко з жовтим яєчком всередині. Подавать закуску на листьях зеленого салата. Подавати закуску на листках зеленого салату.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: рыбные Розділ Рецепти закусок: рибні





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Маринований оселедець рецепт|рецепт маринованого оселедця|рецепт маринованного оселедця|оселедець рецепти|маринований оселедець|оселедець маринований рецепт|рецепт оселедця маринованного|рецепт маринованная оселедця|маринованний оселедець|закуски з оселедця|маринований рецепт філе оселедця|оселедець|оселедець рецепт|рецептмаринованого оселедця|оселедець маринований|маринованный оселедець|как замари|закуски з оселедцю|как мариновать филе соленого оселедця|как мариновать оселедець|как замариновать оселедець|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь