Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні

Паштет из яиц с орехами Паштет з яєць з горіхами

10 сваренных вкрутую яиц, 1 стакан очищенных грецких орехов, 200 г сливочного масла, репчатый лук, укроп, кинза, зерна граната - по вкусу, соль. 10 зварених круто яєць, 1 склянка очищених волоських горіхів, 200 г вершкового масла, ріпчаста цибуля, кріп, кінза, зерна граната - на смак, сіль.

10 сваренных вкрутую яиц 10 зварених круто яєць
1 стакан очищенных грецких орехов 1 стакан очищених волоських горіхів
200 г сливочного масла 200 г вершкового масла
репчатый лук ріпчаста цибуля
укроп, кинза, зерна граната - по вкусу кріп, кінза, зерна граната - на смак
соль сіль

Яйца сварить вкрутую и пропустить через мясорубку вместе с орехами. Яйця зварити круто і пропустити через м'ясорубку разом з горіхами. Добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, зелень (укроп, кинзу), сливочное масло, посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку. Додати за смаком дрібно нарізану ріпчасту цибулю, зелень (кріп, кинзу), вершкове масло, посолити, добре перемішати і викласти на тарілку. Поверхность разровнять и посыпать зернами граната. Поверхня розрівняти і посипати зернами граната.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Розділ Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Масло грецкое волоськое|волоськое масло|масло волоських горіхів|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь