Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты для микроволновки Рецепти - кулінарний ексклюзив: Листівки до свята

Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром Гарячі булочки з консервованої рибою і сиром

4 булочки, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 4 чайные ложки тертого сыра, 3-4 чайные ложки майонеза, 1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки. 4 булочки, 1 / 2 банки рибних консервів в олії, 1 яйце, 4 чайні ложки тертого сиру, 3-4 чайні ложки майонезу, 1 чайна ложка дрібно нарубаною петрушки.

4 булочки 4 булочки
1/2 банки рыбных консервов в масле 1 / 2 банки рибних консервів в олії
1 яйцо 1 яйце
4 чайные ложки тертого сыра 4 чайні ложки тертого сиру
3-4 ч. ложки майонеза 3-4 ч. ложки майонезу
1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки 1 ч. ложка дрібно нарубаною петрушки

Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Яйце зварити круто і дрібно нарізати. Рыбные консервы размять вилкой и смешать с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Рибні консерви розім'яти виделкою і змішати з яйцем, сиром, зеленню і майонезом. Булочки надрезать с одного бока, удалить ножом часть теста и вложить в них подготовленный фарш. Булочки надрізати з одного боку, видалити ножем частина тесту і вкласти в них підготовлений фарш. Запекать в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд). Запікати в печі до появи золотистої скоринки (приблизно 30-40 секунд).

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты для микроволновки Розділ Листівки до свята Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Бутерброди|гарячі бутерброди фото|бутеброди фото|гарячі бутерброды рецепт|гарячі бутерброды рецепты фото|гарячи бутерброди|гарячие бутерброди фото|гарячі бутерброды рецепты|бутерброды рецепты гарячі|гарячи бутерброди из булочки|бутерброди з рибою|гарячы бутерброди|гарячие бутерброди|бутерброд з рибою фото|бутерброди фото|гарячі бутерброди|бутеброди|бутерброди з фото|гарячі бутерброди з булочок|булка эксклюзив фото рецнпт бесплатно|канапки гарячы|гарячы та складны бутерброди|бутерброди з рибою фото|гарячі бутербродифото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь