Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Гарячі булочки по-болгарськи Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты для микроволновки Рецепти - кулінарний ексклюзив: Листівки до свята

Горячие булочки по-болгарски Гарячі булочки по-болгарськи

4 булочки, 4 ч. ложки тертого сыра, 1/2 стручка красного перца, 2 ломтика колбасы или ветчины, 4 ч. ложки творога, 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки, молотый красный перец. 4 булочки, 4 ч. ложки тертого сиру, 1 / 2 стручки червоного перцю, 2 скибочки ковбаси або шинки, 4 ч. ложки сиру, 4 гілочки свіжої або 1 / 2 ч. ложки сушеної петрушки, мелений червоний перець.

4 булочки 4 булочки
4 ч. ложки тертого сыра 4 ч. ложки тертого сиру
1/2 стручка красного перца 1 / 2 стручки червоного перцю
2 ломтика колбасы или ветчины 2 скибочки ковбаси або шинки
4 ч. ложки творога 4 ч. ложки сиру
4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки 4 гілочки свіжої або 1 / 2 ч. ложки сушеної петрушки
молотый красный перец мелений червоний перець

Перец и колбасу мелко нарезать и перемешать. Перець і ковбасу дрібно нарізати і перемішати. Добавить сыр и творог, поперчить и еще раз перемешать. Додати сир і сир, поперчити і ще раз перемішати. Булочки немного надрезать с одного бока и удалить ножом часть середины. Булочки трохи надрізати з одного боку і видалити ножем частина середини. Затем наполнить булочки подготовленной смесью и посыпать их зеленью. Потім наповнити булочки підготовленою сумішшю і посипати їх зеленню. Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности. Прогрівається в печі 40-50 секунд на максимальній потужності.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты для микроволновки Розділ Листівки до свята Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Булочки с сіром|www.рецепт сирних булочок.com.ua|рецепти булочки|сирні конвертики|рецепт булочок з сиром|булочки з сиром|сирні булочки|рецепти булочки з сиром|булочка з сиром|булочки з сиру|булочки із сиром|булочки ватрушки із сиром|булочки з домашнім сиром|булки із сиром|булочки із сиром рецепт|булочки з сиром фото|булочки розочки з сиром|vkusnie bulochki s sirom edimdoma|гарячі булочки з сиром|как приготовить булочки с плавленім сіром|булки з сиром|булочки з домашнім сиром рецепт приготування|булочки з сиром рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь