Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Гамбургер Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты для микроволновки Рецепти - кулінарний ексклюзив: Листівки до свята

Гамбургер Гамбургер

400 г говяжьего фарша, 100 г бисквитного теста, 50 г шампиньонов, 4 ч. ложки тертого сыра, 1 луковица, красный молотый перец, 4 ч. ложки кетчупа, зелень петрушки, соль. 400 г яловичого фаршу, 100 г бісквітного тіста, 50 г печериць, 4 ч. ложки тертого сиру, 1 цибулина, червоний мелений перець, 4 ч. ложки кетчупу, зелень петрушки, сіль.

400 г говяжьего фарша 400 г яловичого фаршу
100 г бисквитного теста 100 г бісквітного тіста
50 г шампиньонов 50 г печериць
4 ч. ложки тертого сыра 4 ч. ложки тертого сиру
1 луковица 1 цибулина
красный молотый перец червоний мелений перець
4 ч. ложки кетчупа 4 ч. ложки кетчупу
зелень петрушки зелень петрушки
соль сіль

Лук очистить и нарезать. Лук очистити і нарізати. Петрушку мелко порубить. Петрушку дрібно посікти. Грибы нарезать ломтиками. Гриби нарізати скибочками. Смешать фарш с луком, грибами и зеленью, посолить и поперчить. Змішати фарш з цибулею, грибами та зеленню, посолити і поперчити. Сформировать 4 котлеты. Сформувати 4 котлети. Из теста сформировать восемь лепешек. З тіста сформувати вісім коржів. На четыре лепешки положить котлеты, закрыть лепешками и прогревать 2 минуты в печи на максимальной мощности. На чотири коржі покласти котлети, закрити коржиками і прогрівати 2 хвилини в печі на максимальній потужності. Затем перевернуть лепешки, посыпать их тертым сыром и готовить еще 2 минуты. Потім перевернути коржі, посипати їх тертим сиром і готувати ще 2 хвилини.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты для микроволновки Розділ Листівки до свята Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Як робити домашній гамбургер|як робити домашний гамбургер|як робити котлети|як готувати гамбургер|як робити гамбургер|як робиться гамбургер|як правильно робити гамбургер|смотреть як у майнкрафті робиться лєсніца|як робити сніолслснкш|яе робити кравасни|як робити з яку робити начинку лавашвидео|как робити гамгургер?|як робити гамбургери рецепт|робити гмбургери|рецепт тіста на гамбургери|як робити гамбургери|смотреть як самому робити ганбугери|робити габургери|игра робити гамбургеры|гамбургери як готувати|як робити соля|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь