Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Бульйон з фрикадельками Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты для микроволновки Рецепти - кулінарний ексклюзив: Листівки до свята

Бульон с фрикадельками Бульйон з фрикадельками

4 стакана мясного бульона, 250 г говядины с жиром, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. 4 склянки м'ясного бульйону, 250 г яловичини з жиром, 1 цибулина, 1 яйце, 1 ст. ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль. ложка вершкового масла, чорний мелений перець, сіль.

4 стакана мясного бульона 4 склянки м'ясного бульйону
250 г говядины с жиром 250 г яловичини з жиром
1 луковица 1 цибулина
1 яйцо 1 яйце
1 ст. 1 ст. ложка сливочного масла ложка вершкового масла
черный молотый перец чорний мелений перець
соль сіль

Мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку. М'ясо нарізати невеликими шматками і разом з цибулею пропустити через м'ясорубку. Добавить яйцо, масло, посолить и поперчить. Додати яйце, масло, посолити і поперчити. Размешать фарш и разделать его на фрикадельки. Розмішати фарш і обробити його на фрикадельки. Налить в кастрюлю 4 стакана бульона, довести его до кипения в печи, запустить фрикадельки и варите 3-4 минуты на максимальной мощности. Налити в каструлю 4 склянки бульйону, довести його до кипіння в печі, запустити фрикадельки і варите 3-4 хвилини на максимальній потужності.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты для микроволновки Розділ Листівки до свята Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Бульйон прозорий з фрекадельками|бульон з фрикадельками|бульйон з фрикадельками|бульйон прозорий з фрикадельками|бульйон с фрикадельками|бульон прозорий з профітролями приготовление|бульйон прозорий з пельменями|бульйон прозорий з фрікадельками|бульйон прозорий технологічна карта|бульйон з фрікадельками|бульйон прозорий с гарниром|бульйон прозорий з профітролями технология приготовления|бульйон мясний прозорий з фрикадельками|єврейський бульйон з фрикадельками|бульйон прозорий з фрикаделькамі|бульйон с фрикадельками рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь