![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Грибной суп Грибний суп1 стакан шампиньонов, 1 яичный желток, 1 луковица, 1 ст. 1 стакан печериць, 1 яєчний жовток, 1 цибулина, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, зелень укропа, черный молотый перец, соль. ложка вершкового масла, 2 ч. ложки борошна, 1 склянка молока, 1 стакан води, зелень кропу, чорний мелений перець, сіль.1 стакан шампиньонов 1 стакан печериць 1 яичный желток 1 яєчний жовток 1 луковица 1 цибулина 1 ст. 1 ст. ложка сливочного масла ложка вершкового масла 2 ч. ложки муки 2 ч. ложки борошна 1 стакан молока 1 стакан молока 1 стакан воды 1 стакан води зелень укропа зелень кропу черный молотый перец чорний мелений перець соль сіль Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Гриби очистити, промити, дрібно нарізати і покласти в каструлю. Добавить нарезанный кубиками лук, воду, закрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на максимальной мощности в течение 8 минут. Додати нарізану кубиками цибулю, воду, закрити каструлю кришкою і прогрівати суп на максимальній потужності протягом 8 хвилин. Затем растереть грибы до пюреобразного состояния. Потім розтерти гриби до пюреподібних стану. Отдельно растопить масло и смешать его с горячим молоком и мукой. Окремо розтопити масло і змішати його з гарячим молоком і борошном. Прогревайть смесь на максимальной мощности до загустения. Прогревайть суміш на максимальній потужності до загустіння. Переложить смесь в суп, посолить, поперчить и прогревать еще 6-9 минут на максимальной мощности. Перекласти суміш у суп, посолити, поперчити і прогрівати ще 6-9 хвилин на максимальній потужності. После этого суп остудить, добаить в него взбитый желток и прогревать 2-3 минуты. Після цього суп остудити, доба в нього збитий жовток і прогрівати 2-3 хвилини. Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа. Перед подачею до столу додати дрібно нарізану зелень кропу. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Суп з печериць|грибний суп|суп из печериць|суп грибний|грибний суп рецепт|суп із печериць|грибний суп з печериць|суп з шампінйонів|суп з печериць рецепт|грибний суп із шампінйонів|грибной суп з печериць|зупа з шампінйонів|суп із шампінйонів|грибий суп з печериць|грибний суп із шампіньйонів|суп із шампіньйонів|грибний суп рецепти|cуп з печериць рецепт|грибной суп із печериць рецепт|рецепт грибний суп|грибный суп p gtxthbwm|суп грибний \|рецепр суп -пюре з шампінйонів|гтибний суп із шампіньйонів|пісний суп з шампінйонів|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |