Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Вечірній пунш Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти напоїв: алкогольні

Вечерний пунш Вечірній пунш

Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую). Довести до кипіння, але не кип'ятити суміш: 0,5 л води, 75 г цукру, 2 бутони гвоздики, шматочок кори кориці (можна мелену).

Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую) и кусок лимонной кожуры. Довести до кипіння, але не кип'ятити суміш: 0,5 л води, 75 г цукру, 2 бутони гвоздики, шматочок кори кориці (можна мелену) і шматок лимонної шкірки. Затем кастрюлю снять с огня и всыпать в нее 2 ч. л. Потім каструлю зняти з вогню і всипати в неї 2 ч. л. черного байхового чая, размешать и через 6 мин. байхового чорного чаю, розмішати і через 6 хв. процедить. процідити. К фильтрату добавить 0,75 л красного столового вина, 0,5 л вишневого ликера и 0,25 л коньяка или водки. До фільтрату додати 0,75 л червоного столового вина, 0,5 л вишневого лікеру і 0,25 л коньяку або горілки. Всю смесь подогреть до 70°С. Всю суміш підігріти до 70 ° С. Можно добавить немного лимонного сока. Можна додати трохи лимонного соку.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты напитков: алкогольные Розділ Рецепти напоїв: алкогольні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Алкогольні напитки|яблучного вина рецепт|алкогольні рецепти|рецепт яблучного вина|напитки алкогольні рецепты|рецепт вишневого лікеру|алкогольні напитки рецепты|г0но|алкогольні напитки рецепти|найдорожчі алкогольні напитки|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь