Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Кетчуп бутербродний Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти соусів

Кетчуп бутербродный Кетчуп бутербродний

1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. 1 кг помідорів, 250 г солодкого перцю, 260 г ріпчастої цибулі, 500 г яблук, 60-70 мл рослинного масла, 150-200 г цукру, перець запашний, гіркий перець, сіль.

1 кг помидоров 1 кг помідорів
250 г сладкого перца 250 г солодкого перцю
260 г лука репчатого 260 г цибулі ріпчастої
500 г яблок 500 г яблук
60-70 мл растительного масла 60-70 мл рослинного масла
150-200 г сахара 150-200 г цукру
перец душистый перець запашний
перец горький перець гіркий
соль сіль

Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, пук нарезать кольцами. Помідори нарізати часточками, в перцю видалити плодоніжки та насіння і нарізати смужками, пук нарізати кільцями. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уварить при помешивании. Підготовлені овочі скласти в каструлю, додати півсклянки води і уварити при помішуванні. Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки. Коли овочі розваряться, додати очищені і нарізані часточками яблука. Уварить до размягчения на слабом огне, протереть сквозь сито и добавить растительное масло. Уварити до розм'якшення на слабкому вогні, протерти крізь сито і додати рослинне масло. Полученное пюре снова уварить до загустения, добавив предварительно по вкусу соль, перец и сахар. Отримане пюре знову уварити до загустіння, додавши попередньо до смаку сіль, перець і цукор. Расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать в течение 15 мин. Розфасувати в пів-літрові банки і стерилізувати протягом 15 хв.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты соусов Розділ Рецепти соусів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти соусів|рецептиконсервування яблук|рецепти ,соусів|кетчуп помидоров яблука лук|кетчуп зперца и яблук|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь