Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Томатно-овочевий кетчуп Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти соусів

Томатно-овощной кетчуп Томатно-овочевий кетчуп

1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. 1 л томатного соку з м'якоттю, 200 г цибулі, 200 г моркви, 200 г селери, 1 головка часнику, 100 мл рослинної олії, 2-3 бутони гвоздики, чорний перець, запашний перець, естрагон свіжий або сушений, сіль, цукор.

1 л томатного сока с мякотью 1 л томатного соку з м'якоттю
200 г лука 200 г цибулі
200 г моркови 200 г моркви
200 г сельдерея 200 г селери
1 головка чеснока 1 головка часнику
100 мл растительного масла 100 мл рослинної олії
2-3 бутона гвоздики 2-3 бутони гвоздики
черный перец чорний перець
душистый перец запашний перець
эстрагон свежий или сушеный естрагон свіжий або сушений
соль, сахар сіль, цукор

Томатный сок с мякотью варить 10-15 мин., чтобы загустел. Томатний сік з м'якоттю варити 10-15 хв., Щоб загус. Овощи очистить, натереть на крупной терке и тушить под крышкой в растительном масле 15 мин., добавить томатный сок, чеснок, приправы и варить еще несколько минут. Овочі очистити, натерти на крупній тертці і тушкувати під кришкою в олії 15 хв., Додати томатний сік, часник, приправи і варити ще кілька хвилин. Протереть массу сквозь сито, быстро разлить в горячие банки или бутылки. Протерти масу крізь сито, швидко розлити в гарячі банки або пляшки. Стерилизовать в течение 15-20 мин. Стерилізувати протягом 15-20 хв.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты соусов Розділ Рецепти соусів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Домашній томатний кетчуп|овочевий сок|консервування овочевий сік|томатний сік з мякоттю|овочевий сік рецепт|томатний сок|консервування томатного соусу|рецепти консервування томатного соку|консервування томатного соку|консервування помідорів рецепт|кетчуп рецепт|soc tomatnii|tomatnii soc|березовий сок з мякоттю|ещьфетшш ыщс|кетчуп из томатного сока|tomatniy soc|tomatnyj sok s zavinchivajushimisja kryshkami|консервований томатний кетчуп|домашнiй томатний сок рецепт|консервований томатний сок|консервування кетчупів|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь