Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти соусів

Клюквенный соус Журавлинний соус

1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. 1 кг пюре з журавлини великоплідний, 1 кг яблучного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонна кислота, мелений перець гіркий і запашний, цукор, сіль.

1 кг пюре из клюквы крупноплодной 1 кг пюре з журавлини великоплідний
1 кг яблочного пюре 1 кг яблучного пюре
0,5 кг томатного пюре 0,5 кг томатного пюре
лимонная кислота лимонна кислота
молотый перец горький и душистый мелений перець гіркий і запашний
сахар, соль цукор, сіль

Смешать пюре из клюквы, яблок и помидоров, добавить по вкусу лимонную кислоту, молотый перец горький и душистый, сахар и соль. Змішати пюре з журавлини, яблук і помідорів, додати на смак лимонну кислоту, мелений перець гіркий і запашний, цукор і сіль. Довести массу до кипений. Довести масу до кипіння. Разлить в горячие стерилизованные пол-литровые банки. Розлити в гарячі стерилізовані пів-літрові банки. Пастеризовать при температуре 85-95 град, в течение 25 мин. Пастеризувати при температурі 85-95 град, протягом 25 хв.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты соусов Розділ Рецепти соусів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Соус из журавлыны к мясу|рецепт журавлиного соуса|рецепт журавлиного соуса до мяса|соус журавлиний|соус журавлина рецепт|соус журавлиний рецепт|журавлиний соус|рецепт журавлиный соус|соусы из журавлины|соус журавлиный|журавлиный соус|соус журавлини|соус із журавлини|соус до мяса з журавлини|соус журавлина|соус з журавлини|приготування соусів рецепти|соус з журавлини до мяса|журавлина соус до мяса|cоус до мяса з журавлини|say7 рецепты соус з журавлини|американський соус з журавлини|htwtgn ;ehfdkbyjuj cjece|журавлина соус|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женско
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь