Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Яловичина під апельсиновим соусом Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: м'ясні

Говядина под апельсиновым соусом Яловичина під апельсиновим соусом

На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. На 4 порції: 0,5 кг яловичої вирізки, 1 чайн. ложка соли, 0,25 чайн. ложка солі, 0,25 чайн. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. ложки свіжомеленого чорного перцю, 1 подрібнений зубчик часнику.

0,5 кг говяжьей вырезки 0,5 кг яловичої вирізки
1 ч. ложка соли 1 ч. ложка солі
0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0,25 ч. ложки свіжомеленого чорного перцю
1 измельченный зубчик чеснока 1 подрібнений зубчик часнику
1 ч. ложка сушеного тимьяна 1 ч. ложка сушеного тимьяна
0,25 стакана апельсинового сока 0,25 склянки апельсинового соку
3 ст. 3 ст. ложки растительного масла ложки рослинної олії

Для соуса : Для соусу:
1,5 стакана красного сухого вина 1,5 склянки червоного сухого вина
1 тонко нарезанный апельсин 1 тонко нарізаний апельсин
1 тонко нарезанный лимон 1 тонко нарізаний лимон
1 тонко нарезанное яблоко 1 тонко нарізане яблуко
1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1 дрібно порізаний пучок зеленої цибулі
100 г сливочного масла 100 г вершкового масла
4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4-5 дрібно порубаних гілочок петрушки

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. М'ясо промити і обсушити паперовим рушником. Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком. Нарізати шматок вирізки скибками товщиною не більше 1,5-2 см, поперчити, посипати чебрецем і часником. Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Змішати олію з апельсиновим соком, покласти в отриману суміш м'ясо, накрити кришкою і поставити в холодильник на 1 годину. Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С. Потім вийняти м'ясо з апельсинового маринаду, посолити і запікати на решітці при 200 ° С. Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом. Якщо вам здасться, що м'ясо виходить сухуватим, його треба час від часу поливати маринадом. За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз. За час запікання м'ясо треба перевернути 1 раз. Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом. Коли м'ясо буде готове, нарізати його поперек волокон, розкласти по тарілках і полити фруктовим соусом.

Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Для фруктового соусу змішати червоне сухе вино, фрукти і зелену цибулю, довести до кипіння, потім додати вершкове масло і перемішувати доти, поки воно не розтопиться, після чого додати петрушку, перемішати і зняти з вогню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Розділ Рецепти других страв: м'ясні





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Запікання.мяса|час запікання мяса|як запікати говядину|запікаємо мясо|маринад для запікання мяса|як запікати мясо|говядина с апельсиновым соусом|рецепти запікання мяса|запікання мяса гавядина|запікати мясо|запікання яловичини|як правельно запікати мясо|запікання мяса|як запікати м ясо|як запікати мясо відео|запікання м яса|рецепт запікання мяса|мясо для запікання|як правильно запікати мясо|страви з мяса|запікання мяса рецепти|мясо запікати|яке мясо запікати|рецепти запікання м яса|запікання мясо рецепт|запікання м яса рецепт|pfgsrfyyz yzcf
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь