Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Профітролі з грибами Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів

Профитроли с грибами Профітролі з грибами

На 6 порций : 350 г соленого заварного теста, грибной фарш (из соленых или свежих грибов, по вкусу), 100 г сметаны, 1 луковица, 50 г сыра рокфор, мята. На 6 порцій: 350 г солоного заварного тесту, грибний фарш (із солоних або свіжих грибів, на смак), 100 г сметани, 1 цибулина, 50 г сиру рокфор, м'ята.

350 г соленого заварного теста 350 г солоного заварного тесту
грибной фарш (из соленых или свежих грибов - по вкусу) грибний фарш (із солоних або свіжих грибів - за смаком)
100 г сметаны 100 г сметани
1 луковица 1 цибулина
50 г сыра рокфор 50 г сиру рокфор
мята м'ята

Из кондитерского мешка или столовой ложкой выложить на смазанный растительным маслом противень маленькие шарики теста. Із кондитерського мішка або столовою ложкою викласти на змащений рослинним маслом деко маленькі кульки тесту. Посадить на 20 минут в духовку, нагретую до 180°С. Посадити на 20 хвилин у духовку, нагріту до 180 ° С. Смешать грибной фарш с мелко нарубленным луком и растопленным маслом. Змішати грибний фарш з дрібно нарубаним цибулею і розтопленим маслом. Добавьте сметану, довести до кипения и снять с огня. Додайте сметану, довести до кипіння і зняти з вогню. Покрошить рокфор, мелко порезанную мяту. Покришити рокфор, дрібно посічену м'яту. Готовые профитроли надрезать сверху, положить внутрь фарш. Готові профітролі надрізати зверху, покласти всередину фарш. Поставить на минуту в горячую духовку. Поставити на хвилину в гарячу духовку.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов Розділ Рецепти десертів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2021
Профітролі|профітролі з заварного тіста рецепт|cebureki z zavarnova testa|рецепт тіста на профітролі|профітрлі|бендерики з заварного тіста мороженого|профітролі з начинками солеными|заварные с фаршем|профітролі з грибами|чудеса із соленого тіста|профітролі з начинкою грибною|профітролі із солоними начинками|солена начинка для профітролі|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь