![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Профитроли с грибами Профітролі з грибамиНа 6 порций : 350 г соленого заварного теста, грибной фарш (из соленых или свежих грибов, по вкусу), 100 г сметаны, 1 луковица, 50 г сыра рокфор, мята. На 6 порцій: 350 г солоного заварного тесту, грибний фарш (із солоних або свіжих грибів, на смак), 100 г сметани, 1 цибулина, 50 г сиру рокфор, м'ята.350 г соленого заварного теста 350 г солоного заварного тесту грибной фарш (из соленых или свежих грибов - по вкусу) грибний фарш (із солоних або свіжих грибів - за смаком) 100 г сметаны 100 г сметани 1 луковица 1 цибулина 50 г сыра рокфор 50 г сиру рокфор мята м'ята Из кондитерского мешка или столовой ложкой выложить на смазанный растительным маслом противень маленькие шарики теста. Із кондитерського мішка або столовою ложкою викласти на змащений рослинним маслом деко маленькі кульки тесту. Посадить на 20 минут в духовку, нагретую до 180°С. Посадити на 20 хвилин у духовку, нагріту до 180 ° С. Смешать грибной фарш с мелко нарубленным луком и растопленным маслом. Змішати грибний фарш з дрібно нарубаним цибулею і розтопленим маслом. Добавьте сметану, довести до кипения и снять с огня. Додайте сметану, довести до кипіння і зняти з вогню. Покрошить рокфор, мелко порезанную мяту. Покришити рокфор, дрібно посічену м'яту. Готовые профитроли надрезать сверху, положить внутрь фарш. Готові профітролі надрізати зверху, покласти всередину фарш. Поставить на минуту в горячую духовку. Поставити на хвилину в гарячу духовку. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Профітролі|профітролі з заварного тіста рецепт|cebureki z zavarnova testa|рецепт тіста на профітролі|профітрлі|бендерики з заварного тіста мороженого|профітролі з начинками солеными|заварные с фаршем|профітролі з грибами|чудеса із соленого тіста|профітролі з начинкою грибною|профітролі із солоними начинками|солена начинка для профітролі|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |