![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Свекольник БорщСвекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Буряк молода з листям - 1 шт., Бульйон м'ясний - 1 стакан, варена квасоля (консервована) - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. ложка, масло рослинне - 1 ч. ложка.свекла молодая с листьями - 1 шт. буряк молода з листям - 1 шт. бульон мясной - 1 стакан бульйон м'ясний - 1 стакан фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. варена квасоля (консервована) - 1 ст. ложка ложка масло растительное - 1 ч. ложка масло рослинне - 1 ч. ложка паста томатная - 1/2 ч. ложки томатна паста - 1 / 2 ч. ложки сметана - 1 ч. ложка сметана - 1 ч. ложка сахарный песок цукровий пісок соль - на кончике ножа сіль - на кінчику ножа Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Молоду буряки з яскравим забарвленням очистити, помити, нашаткувати разом з живцями і згасити на рослинному маслі до розм'якшення. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. Додати томатну пасту, добре розмішати на сковорідці, гасити. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. У готовий кіпяшій бульйон опустити буряк. Прокипятить 2-3 раза. Прокип'ятити 2-3 рази. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Опустити туди ж заздалегідь відварену квасолю. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Посолити до смаку, трохи підсолодити. При подаче к столу заправить сметаной. При подачі до столу заправити сметаною. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Как консервировать буряк|консервация с красного буряка|консервация буряков|рецепт консервированого буряка|консервированный буряк|консервация буряка|консервирование буряка|квасоля консервована|консервация из буряка|буряк концервований на борщ|консервированные буряки|буряк консервированый|буряк консервированный|как законсервировать буряк|консервация буряк|консервация буряка рецепт|молодые листья свеклы буряка суп борщ|консервированый буряк|буряк консервация|консервация красного буряка|консервируем буряк|консервировать буряк|,ehzr rjyctgdbhjdfysq Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |