Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Борщ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти дитячого харчування

Свекольник Борщ

Свекла молодая с листьями - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. Буряк молода з листям - 1 шт., Бульйон м'ясний - 1 стакан, варена квасоля (консервована) - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка. ложка, масло рослинне - 1 ч. ложка.

свекла молодая с листьями - 1 шт. буряк молода з листям - 1 шт.
бульон мясной - 1 стакан бульйон м'ясний - 1 стакан
фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. варена квасоля (консервована) - 1 ст. ложка ложка
масло растительное - 1 ч. ложка масло рослинне - 1 ч. ложка
паста томатная - 1/2 ч. ложки томатна паста - 1 / 2 ч. ложки
сметана - 1 ч. ложка сметана - 1 ч. ложка
сахарный песок цукровий пісок
соль - на кончике ножа сіль - на кінчику ножа

Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Молоду буряки з яскравим забарвленням очистити, помити, нашаткувати разом з живцями і згасити на рослинному маслі до розм'якшення. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. Додати томатну пасту, добре розмішати на сковорідці, гасити. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. У готовий кіпяшій бульйон опустити буряк. Прокипятить 2-3 раза. Прокип'ятити 2-3 рази. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Опустити туди ж заздалегідь відварену квасолю. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. Посолити до смаку, трохи підсолодити. При подаче к столу заправить сметаной. При подачі до столу заправити сметаною.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты детского питания Розділ Рецепти дитячого харчування





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Как консервировать буряк|консервация с красного буряка|консервация буряков|рецепт консервированого буряка|консервированный буряк|консервация буряка|консервирование буряка|квасоля консервована|консервация из буряка|буряк концервований на борщ|консервированные буряки|буряк консервированый|буряк консервированный|как законсервировать буряк|консервация буряк|консервация буряка рецепт|молодые листья свеклы буряка суп борщ|консервированый буряк|буряк консервация|консервация красного буряка|консервируем буряк|консервировать буряк|,ehzr rjyctgdbhjdfysq
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь