Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Карп (сазан) під соусом Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти других страв: рибні

Карп (сазан) под соусом Карп (сазан) під соусом

Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок... Зварити коропа в солоній воді, з лавровим листом і перцем, викласти на блюдо, покласти навколо каперцев, оливок ...

Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок, картофеля, моркови, сельдерея, порезанных мелкими квадратиками. Зварити коропа в солоній воді, з лавровим листом і перцем, викласти на блюдо, покласти навколо каперцев, оливок, картоплі, моркви, селери, порізаних дрібними квадратиками. Затем 5 яичных желтков, 2 ложки горчичного или подсолнечного масла сбить вместе, прибавить немного перца и чайную ложку сахарного песка, а потом мешать до тех пор, пока соус будет готов и побелее. Потім 5 яєчних жовтків, 2 ложки гірчичного або соняшникової олії збити разом, додати трохи перцю і чайну ложку цукрового піску, а потім заважати до тих пір, поки соус буде готовий і побілені. Облить им приготовленную рыбу. Облити їм приготовлену рибу.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Розділ Рецепти других страв: рибні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Приготовить коропа|маринад для коропа|рецепт приготовления риби|соусы до риби коропа|запікання риби|рецепт запікання форелі|рецепт запікання карпа|запікати карпа|рецепти запікання коропа|запікання коропа рецепт|рецепт на запікання риби|як запікати карпа|рецепти запікання карпа|рецепт приготовления коропа|як запікати коропа|запікання коропа|рецепты коропа|запікання карпа|приготовление коропа|рецепт коропа|риба під соусом|как приготовить коропа|рецепт запікання коропа|запікати рибу|рецепт запікання риби|рецепти запікання риби|блюдо из коропа|блюда із риби карп
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь