Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Соус з печериць американський червоний Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти соусів

Соус из шампиньонов американский красный Соус з печериць американський червоний

100 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, по вкусу сахара и лимонной кислоты, 1/4 стакана красного соуса, 100 г томатного соуса и перца по вкусу. 100 г вершкового масла, 100 г печериць, до смаку цукру і лимонної кислоти, 1 / 4 склянки червоного соусу, 100 г томатного соусу і перцю за смаком.

100 г сливочного масла 100 г вершкового масла
100 г шампиньонов 100 г печериць
по вкусу сахара и лимонной кислоты за смаком цукру та лимонної кислоти
1/4 стакана красного соуса 1 / 4 склянки червоного соусу
100 г томатного соуса и перца по вкусу 100 г томатного соусу і перцю за смаком

В 100 г масла потушить 100 г шампиньонов, мелко изрубленных, к которым добавить по вкусу лимонного сока, сахара и красного соуса, немного перца и 100 г томатного соуса. У 100 г масла згасити 100 г печериць, дрібно порубаних, до яких додати до смаку лимонного соку, цукру і червоного соусу, трохи перцю і 100 г томатного соусу. Хорошо прибавить рюмку мадеры. Добре додати чарку мадери. Подавать к котлетам, отварной говядине, телятине, рыбе. Подавати до котлет, відвареної яловичини, телятини, рибі.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты соусов Розділ Рецепти соусів





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Рецепты з печериць|приготування печериць реферат|котлеті грибніе|рецепт соуса з печериць|приготування печериць|рецепти соусів|рецепти приготування печериць|приготовление вершкового соусу|рецепт для приготування печериць|приготування печериць випічка|рецепт соуса «американський»|котлеты грибніе|приготовление вершкового соуса|приготовление печериць|приготовление печерыць|рецепт вершкового соусу|рецепт приготуваня з печериць|рецепт соусу вершкового|рецепти соусів для котлет|отзывы об отдыхе на мадери|рецепт приготування печериць|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь