![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Стерлядь в шампанском или белом вине Стерлядь в шампанському або білому вині1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. 1 кг свіжої стерляді, 1 лимон, 100 г вершкового масла, 1 / 2 пляшки шампанського.1 кг свежей стерляди 1 кг свіжої стерляді 1 лимон 1 лимон 100 г сливочного масла 100 г вершкового масла 1/2 бутылки шампанского 1 / 2 пляшки шампанського Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди. Стерлядь випатрати, перемити в холодній воді, розрізати на товсті шматки, після цього кожен шматок насухо витерти, потім укласти один до одного на сотейнику, куди вичавити сік з одного лимона, додати 100 г вершкового масла, влити 1 / 2 пляшки шампанського або якого - або гарного, не кислого, білого виноградного вина і варити під кришкою 5-10 хвилин, залежно від товщини дна сотейник, за обсягом, тобто товщині самої стерляді. Подавать в сотейнике. Подавати в сотейнику. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Риба в білому вині|варена риба|осетр у вині|риба варена|тушкована риба|риба тушкована в білому вині|тушкована риба в гусятниці|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |