Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Грибний салат «По-єреванський» Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: овочеві та фруктові

Грибной салат «По-еревански» Грибний салат «По-єреванський»

100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 г свіжих грибів, 15 г свинячого сала, 120 г свіжого чи консервованого болгарського перцю, 50 г кореня селери, зелень петрушки, 1 ст. л. л. растительного масла. рослинного масла.

100 г свежих грибов 100 г свіжих грибів
15 г свиного сала 15 г свинячого сала
120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 г свіжого чи консервованого болгарського перцю
50 г корня сельдерея 50 г кореня селери
зелень петрушки зелень петрушки
1 ст. 1 ст. л. л. растительного масла рослинного масла

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Гриби дрібно нарізати і обсмажити на олії. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Додати свиняче сало, порізане маленькими кубиками. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. Все це обсмажити ще 2-3 хв, а потім покласти рубану петрушку і розмішати. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Після цього сало зняти з вогню і, посоливши до смаку, остудити. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Очистити коріння селери і нарізати їх разом з перцем соломкою. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Покласти все в салатницю, посолити і розмішати. Остывшие грибы уложить на салат сверху. Остигнули гриби укласти на салат зверху.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: овощные и фруктовые Розділ Рецепти салатів: овочеві та фруктові Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Рецепти салатів та закусок фото|холодні закуски з фото рецепти|холодні закуски з фото|холодні закуски салати|холодні закуски рецепты фото|фото закуски|фото салатів|салати холодні закуски з фото|холодні закуски,салати з фото|салаты из овочей на олии фото|холодні закуски рецепти|холодні закуски фото|салат холодні закуски фото|салати з фото|рецепти з фото закусок|рецепт салатов грибних|фото холодних закусок|рецепти салатів.з фото|холодні закуски рецепти з фото|рецепти пісних салатів|рецепти холодних закусок з фото|рецепти салатів з фото||білковий крем рецепт
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь