Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Масляне печиво Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: печиво

Масленичное печенье Масляне печиво

мука пшеничная - 300 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 1 шт., водка - 1 ст. борошно пшеничне - 300 г, цукор - 20 г, масло вершкове - 60 г, яєчний жовток - 1 шт., горілка - 1 ст. ложка. ложка.

мука пшеничная - 300 г борошно пшеничне - 300 г
сахар - 20 г цукор - 20 г
масло сливочное - 60 г масло вершкове - 60 г
яичный желток - 1 шт. яєчний жовток - 1 шт.
водка - 1 ст. горілка - 1 ст. ложка ложка
цедра лимонная, молоко цедра лимонна, молоко
масло растительное для жарения рослинна олія для смаження
ванилин - по вкусу ванілін - на смак
сахарная пудра для оформления - 70 г цукрова пудра для оформлення - 70 г

В просеянную муку добавить сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции - она должна быть эластичной. У просіяне борошно додати цукор, збите масло, жовток, ром, терту лимонну цедру і молоко, кількість якого визначається по консистенції - вона повинна бути еластичною. Замесить тесто и оставить на 1 час. Замісити тісто і залишити на 1 годину. Затем тесто очень тонко раскатать и вырезать из него с помощью выемок для печенья различные фигурки. Потім тісто дуже тонко розкачати і вирізати з нього за допомогою виїмок для печива різні фігурки. Жарить печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Смажити печиво на рослинній олії до золотисто-коричневого кольору. Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином. Готове печиво відразу ж, поки не охололо, обваляти в цукровій пудрі, змішаної з ваніллю.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: печенье Розділ Рецепти десертів: печиво





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Рецепт печива на горілці|коржики на горілці|печиво масляне|фігурне печиво|коржики з горілкою|печеня на горілці|печиво з горілкою|вівсяне печиво рецепт|печиво на горілці|печиво на олії|рецепті печива з горілкою|пісочне печеня машинкова|вівсяне печиво з ваніллю|коржики в пудрі|жовток олйя горілка|выпечка ризни печево|масляне печиво|пісочне печиво на горілці|масляне печиво рецепт|коржики на олії|кулінарні рецепти вівсяне печиво рецепт на 5 кілограм|коржикі|коржикі на горілці|оформлення печива|коржики на горілці рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь