Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Яблучний пиріг Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів

Яблочный пирог Яблучний пиріг

Легкий и быстрый десерт Легкий і швидкий десерт

На 4 порции: На 4 порції:

1 упаковку готового теста для пиццы раскатать и выложить в форму. 1 упаковку готового тіста для піци розкачати і викласти у форму. Несколько раз наколоть вилкой. Кілька разів наколоти виделкою. Растереть 100 г творога с 1 яйцом, 1 чайной ложкой лимонной цедры, 2 ст. Розтерти 100 г сиру з 1 яйцем, 1 чайною ложкою лимонної цедри, 2 ст. ложками сахара. ложками цукру. Эту смесь вылить на тесто. Цю суміш вилити на тісто. вымыть и нарезать дольками 2 кисло-сладких яблока. вимити й нарізати часточками 2 кисло-солодких яблука. Сбрызнуть их 2 ст. Скропити їх 2 ст. ложками лимонного сока, чтобы не потемнели, и разложить поверх творожной массы. ложками лимонного соку, щоб не потемніли, і розкласти поверх сирної маси. 2 ст. 2 ст. ложки сливочного масла разложить сверху в виде хлопьев. ложки вершкового масла розкласти зверху у вигляді пластівців. Запекать 15 минут при 250°. Запікати 15 хвилин при 250 °. Вынуть пирог из духовки и остудить в форме. Вийняти пиріг з духовки і остудити у формі. Подрумянить на сковороде без добавления жира 2 ст. Підрум'янити на сковороді без додавання жиру 2 ст. ложки тонко нарезанного миндаля. ложки тонко нарізаного мигдалю. Пирог посыпать поджаренным миндалем и сахарной пудрой. Пиріг посипати підсмаженою мигдалем і цукровою пудрою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов Розділ Рецепти десертів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Яблучний пирог рецепт|яблучний пирог|швидкий яблучний пиріг|страви з мороженої риби|пиріг яблучний|пирог яблучний|пісочне тісто рецепт|яблучний пирыг|яблучний пиріг рецепт|пирог яблучній рецепт|рецепт яблучний пиріг|рецепты з мороженої риби|перог яблучний|яблучний пиріг|пиріг яблучний з сиром|які є узори на нігті|пирог яблучний.|яблучний перог|пісочне тісто, яблучний пиріг|перог яблучній|перог с яблука|\тісто для яблучного пирога|перог яблучный спечь|десертів яблучних|легкий яблучний пиріг|пісочне тісто на яблучний пиріг|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь