Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: холодні супи

Окрошка из дичи Окрошка з дичини

В ней мясной набор заменить на мякоть вареной или жареной дичи, птицы, а в остальном же готовить, так же как и мясную окрошку. У ній м'ясної набір замінити на м'якоть вареної або смаженої дичини, птиці, а в іншому ж готувати, так само як і м'ясну окрошку.

В ней мясной набор заменить на мякоть вареной или жареной дичи, птицы, а в остальном же готовить, так же как и мясную окрошку: мясо птицы и очищенные огурцы нарезать кубиками. У ній м'ясної набір замінити на м'якоть вареної або смаженої дичини, птиці, а в іншому ж готувати, так само як і м'ясну окрошку: м'ясо птиці та очищені огірки нарізати кубиками. Мелко нарезать зеленый лук, добавить немного соли и размять ложкой в тарелке, чтобы дал сок и сделался мягким. Дрібно нарізати зелену цибулю, додати трохи солі і розім'яти ложкою в тарілці, щоб дав сік і став м'яким. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив немного соли, сахара и горчицы. Білки зварених круто яєць порубати, а жовтки розтерти в каструлі, додавши трохи солі, цукру і гірчиці. Сложить все ингредиенты в одну кастрюлю, тщательно перемешать, развести хлебным квасом. Скласти всі інгредієнти в одну каструлю, ретельно перемішати, розвести хлібним квасом. Подавать со сметаной и зеленью. Подавати зі сметаною і зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Розділ Рецепти перших страв: холодні супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Страви з дичини|приготування перших страв з дичини|рецепт приготування дичини|рецепти страв з дичини|мясо дичини|класификация перших страв з мяса|пригутування страв з дичини|приготування мясо з кози|vzcj lbxbyb|рецепти із дичини|блюда з дичини|как готовить мясо дичини|мясо з дичини|рецепт тушеного мяса з дичини|блюдо з дичина лиска|приготування мяса з дичини|рецепт чеські ковбаски з дичини|запекти мясо дичини|рецепти блюд з дичи|приготування н-ф з дичини|рецепт приготування страв їз комах|вялене мясо з дичини мацик|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь