Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: холодні супи

Окрошка овощная Окрошка овочева

На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука. На 1 л квасу - 2 картоплини, по 1 буряку та моркви, 2 свіжих огірки, 50 г зеленої цибулі.

На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. На 1 л квасу - 2 картоплини, по 1 буряку та моркви, 2 свіжих огірки, 50 г зеленої цибулі, 2 яйця, 2 ст. ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу. ложки сметани, чайна ложка цукру, сіль за смаком.

Отдельно сварить морковь и свеклу. Окремо зварити морква і буряк. Свежие огурцы почистить, нарезать кубиками. Свіжі огірки почистити, нарізати кубиками. Вареный картофель натереть на крупной терке. Варена картопля натерти на крупній тертці. Зеленый лук нашинковать и размять с солью, как и для мясной окрошки. Зелена цибуля нашаткувати і розім'яти з сіллю, як і для м'ясної окрошки. Белки сваренных вкрутую яиц порубить, а желтки растереть с горчицей. Білки зварених круто яєць порубати, а жовтки розтерти з гірчицею. Затем положить в кастрюлю растертый зеленый УК, картофель, яйца, сметану, соль, сахар. Потім покласти в каструлю розтертий зелений КК, картоплю, яйця, сметану, сіль, цукор. Тщательно перемешать, развести хлебным квасом. Ретельно перемішати, розвести хлібним квасом. В последнюю очередь добавить свеклу, морковь и огурцы. В останню чергу додати буряк, морква і огірки.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Розділ Рецепти перших страв: холодні супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Страва окрошка овочева.|окрошка. сонник.|окрошка овочева|вимоги до окрошка овочева|окрошка овочева рецепт|рецепти окрошок|рецепты овощных окрошок|рецепті окрошок|вимоги до окрошок|вимоги до окрошки|вимоги до якості окрошка|овочевые супы|вимоги до якості винегрета|овочева окрошка|рецептура окрошки очевой вимоги до якості|окрошка овочева фото|вимоги до якості і оформленя окрошки овочевої|вимоги до якости страв окрошка овочева|вимоги до окрошки мясної|вимоги до окрошки збірної|вимоги до якості окрошки мясної|нижинськи огирки цина 50 г|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь