Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто

Песочное тесто Пісочне тісто

Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Ретельно збити 200 г цукру, 300 г розм'якшеного вершкового масла і 2 яйця.

Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Ретельно збити 200 г цукру, 300 г розм'якшеного вершкового масла і 2 яйця. Добавить ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Додати ½ чайної ложки солі, ½ чайної ложки соди, погашеної в оцті. Взбить до однородной массы, а потом всыпать 500 г муки, тесто быстро размешать. Збити до однорідної маси, а потім всипати 500 г борошна, тісто швидко розмішати. Раскатать лепешки и выпекать их при температуре 200-220° в течение 10-15 минут. Розкотити коржі і випікати їх при температурі 200-220 ° протягом 10-15 хвилин. Чтобы не было вздутий, лепешки в нескольких местах необходимо надрезать ножом. Щоб не було здуття, коржики в декількох місцях необхідно надрізати ножем.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Розділ Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Пісочне тісто рецепти|пісочне тісто|рецепти печення пісочне|пісочне тісто з вишнею|пісочне тісто, рецепти пісочного перога з вишнею|пісочне тісто без дріжжів на пиріжки з вишнею|тысто вишнями|пісочне тісто з сиром|рецепт рогаликів з вишнями пісочне тісто|пісочне тісто з вишнями рецепти|пісочне тісто з смитаною|пісочне тісто з яблоками|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь