Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Песочное тесто Пісочне тістоТщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Ретельно збити 200 г цукру, 300 г розм'якшеного вершкового масла і 2 яйця.Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Ретельно збити 200 г цукру, 300 г розм'якшеного вершкового масла і 2 яйця. Добавить ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Додати ½ чайної ложки солі, ½ чайної ложки соди, погашеної в оцті. Взбить до однородной массы, а потом всыпать 500 г муки, тесто быстро размешать. Збити до однорідної маси, а потім всипати 500 г борошна, тісто швидко розмішати. Раскатать лепешки и выпекать их при температуре 200-220° в течение 10-15 минут. Розкотити коржі і випікати їх при температурі 200-220 ° протягом 10-15 хвилин. Чтобы не было вздутий, лепешки в нескольких местах необходимо надрезать ножом. Щоб не було здуття, коржики в декількох місцях необхідно надрізати ножем. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Пісочне тісто рецепти|пісочне тісто|рецепти печення пісочне|пісочне тісто з вишнею|пісочне тісто, рецепти пісочного перога з вишнею|пісочне тісто без дріжжів на пиріжки з вишнею|тысто вишнями|пісочне тісто з сиром|рецепт рогаликів з вишнями пісочне тісто|пісочне тісто з вишнями рецепти|пісочне тісто з смитаною|пісочне тісто з яблоками|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |