Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто

Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто. Пісочне тісто зі сметаною і м'яке пісочне тісто.

Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Масло і маргарин розм'якшити, протерти з цукром, яйцями або яєчними жовтками (в сметанне тісто додати сметану).

Для теста со сметаной: Для тіста зі сметаною:
3 стакана муки 3 склянки борошна
200 г сливочного масла/маргарина 200 г вершкового масла / маргарину
2/3 стакана сметаны 2 / 3 склянки сметани
1 яйцо 1 яйце
2-3 ст. 2-3 ст. ложки сахара ложки цукру
1/3 чайной ложки соды 1 / 3 чайної ложки соди
½ чайной ложки соли ½ чайної ложки солі

Для мягкого теста: Для м'якого тіста:
3 стакана муки 3 склянки борошна
400 г сливочного масла/маргарина 400 г вершкового масла / маргарину
3 яичных желтка 3 яєчних жовтки
2/3 стакана сахара 2 / 3 склянки цукру
Сода на кончике ножа Сода на кінчику ножа

Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Масло і маргарин розм'якшити, протерти з цукром, яйцями або яєчними жовтками (в сметанне тісто додати сметану). Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник. Потім всипати борошно, змішане з сіллю і содою, швидко замісити і поставити на 1-2 години в холодильник. Поскольку это тесто довольно мягкое, его намазывают на противень или форму для выпечки, а для печенья – выжимают через кондитерский мешок. Оскільки це тісто досить м'яке, його намазують на деко або форму для випічки, а для печива - вичавлюють через кондитерський мішок.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Розділ Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Рецептура печива пісочного|рецепт пісочного тіста|випічка пісочного печива|рецепти тортів з пісочного тіста|випічка з сметани|рецепти випічки|пісочне тісто реферат|рецепт писочного теста|рецепт писочного печенья|пісочне тісто|писочне тесто|пісочне тісто рецепт|пісочне тесто|пісочне тісто на піцу|кросворди про любов|рецепт пісочного печива|пісочне печеня рецепт|тісто пісочне|рецепт пісочноготіста|рецепт випічки|пісочне тісто рецепти|сметанне тісто|тісто пісочне із сметани|рецепти пісочного тіста|писочное тесто|випічка, пісочне тісто| рецепт пісочного печива
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь