Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: супи

Бульон мясной Бульйон м'ясної

Мясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. М'ясний бульйон використовуйте для приготування різних супів, щей, борщів та ін

500 г мяса 500 г м'яса
2,5-3 л воды 2,5-3 л води

Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Для бульйону необхідний шматок м'яса на кістці, вимити його, найкраще під струменем холодної води. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Покласти в каструлю і залити холодною водою. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Каструлю накрити кришкою і поставити на сильний вогонь, щоб вода швидше закипіла, а потім регулювати нагрівання так, щоб не було бурхливого кипіння. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. З'являється при кипінні піну зняти шумівкою. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Через 1 - 1,5 години після початку варіння слід додати сіль. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Коли м'ясо буде готове, його потрібно вийняти з бульйону і покласти в інший посуд, а бульйон процідити. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. Готовність м'яса найлегше визначити за допомогою вилки, якщо вилка вільно проколює м'ясо, то воно готове.

Мясной бульон можно варить с кореньями. М'ясний бульйон можна варити з корінням. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. У цьому випадку в бульйон, після того як зняли піну, покласти очищені й промиті моркву, ріпу, петрушку і ріпчасту цибулю.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: супы Розділ Рецепти перших страв: супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Мясний бульйон|рецепт бульону|піна від мясного бульйону|рецепт бульйону|рецепт бульйона|приготовка бульйонах|м’ясний бульйон|приготовка бульйону|бульйон рецепт|рецепти мясного бульону|м ясний бульон|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь