![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Щи из свежей капусты Щи зі свіжої капусти500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 г м'яса, 500 г свіжої капусти, 200 г коренів, 1-2 головки цибулі, 2 ст. ложки масла, 200 г помидоров ложки олії, 200 г помідорів500 г мяса 500 г м'яса 500 г свежей капусты 500 г свіжої капусти 200 г кореньев 200 г коріння 1-2 головки лука 1-2 головки цибулі 2 ст. 2 ст. ложки масла ложки олії 200 г помидоров 200 г помідорів Поставить варить мясной бульон . Поставити варити м'ясний бульйон. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. Через 1,5-2 години після початку варіння м'ясо вийняти. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. А бульйон процідити в супову каструлю, в яку покласти нарізану капусту, а коли рідина знову закипить, додати попередньо підсмажені коріння і цибулю, потім покласти м'ясо і варити ще 25-30 хвилин. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. За 5-10 хвилин до кінця варіння в щи додати перець, лавровий лист, сіль. Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. Під час варіння можна додати картоплю і свіжі помідори. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. У цьому випадку очищений і нарізану картоплю покласти в каструлю через 15-20 хвилин після того, як поклали капусту, а помідори, нарізані часточками, - наприкінці варіння разом з приправами. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Перед подачею на стіл у кожну тарілку додати шматочки м'яса, сметану й дрібно нарізану зелень. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Щі із свіжої капусти|щі зі свіжої капусти|рецепт щі зі свіжої капусти|фото новости журнала жо|рецепт щі із свіжої капусти|щі зі свіжої капусти фото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |