![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Щи с фасолью Щи з квасолею500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 г свинини, 100 г квасолі, 100 г квашеної капусти, по 1 шт. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. петрушки і моркви, 1 головку цибулі, 2 ст. ложки томат-пюре, 1,5 ст. ложки томат-пюре, 1,5 ст. ложки жира, 100 г сметаны ложки жиру, 100 г сметани500 г свинины 500 г свинини 100 г фасоли 100 г квасолі 100 г квашеной капусты 100 г квашеної капусти По 1 шт. За 1 шт. петрушки и моркови петрушки та моркви 1 головку лука 1 головку лука 2 ст. 2 ст. ложки томат-пюре ложки томат-пюре 1,5 ст. 1,5 ст. ложки жира ложки жиру 100 г сметаны 100 г сметани Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Замочити квасолю в холодній воді на 2-3 години. Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Промити шматок свинини, разом з квасолею залити водою і поставити варити. Когда вода закипит, удалить пену. Коли вода закипить, видалити піну. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. В окрему каструлю покласти квашену капусту, додати жир, томат-пюре, цукор і влити трохи гарячої води. Тушить до мягкости. Гасити до м'якості. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Незадовго до закінчення гасіння покласти в капусту попередньо злегка підсмажені подрібнені моркву, петрушку, ріпчасту цибулю і все перемішати. Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. Коли квасоля і свинина в бульйоні будуть готові, витягти м'ясо, а в бульйон кладуть капусту, заправити спеціями щи (перцем, лавровим листом), посолити за смаком. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью. Прокип'ятити і подавати, поклавши в кожну тарілку шматочки м'яса і сметану, посипати зеленню. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Блюда из вареной квасоли|борщ с квасолей|борщ з квасолею|блюда с квасоли|рецепты с квасолей|блюда з квасоли|рецепты блюд квасоля|рецепт капусты тушенной с квасолей и грибами|рецепт квасоли|рецепт тушеной квасоли|рецепты из квасоли|квасоля|блюдо из квасоли|квасоля тушена|тушеная квасоля|как варить борщ с квасолей|блюдо с квасоли|рецепт борщ с квасолей|блюда из квасоли|рецепт борща с квасолей|тушена квасоля|блюда з квасолею|борщь с квасолью|тушена квасоля з мясом|рецепты с квасоли|борщ с квасолей рецепт|квасоля рецепт|рецепты квасоли|rfr neibnm rdfcjk.& Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |