Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: холодні супи

Свекольник Борщ

На 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. На 500 г буряків - 200 г картоплі, 2 свіжих огірки, 75 г зеленої цибулі, 50 г хрону, 2 яйця.

500 г свеклы 500 г буряків
200 г картофеля 200 г картоплі
2 свежих огурца 2 свіжих огірка
75 г зеленого лука 75 г зеленої цибулі
50 г хрена 50 г хрону
2 яйца 2 яйця
2 ст. 2 ст. ложки сметаны ложки сметани
1 ч. ложку сахару 1 ч. ложку цукру
Уксус по вкусу Оцет на смак

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Буряк очистити, нарізати маленькими кубиками, покласти в каструлю, залити водою (з розрахунку 2 склянки на порцію), додати чайну ложку оцту і поставити варити на 20-30 хвилин. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Готовий буряковий відвар процідити і охолодити; буряк покласти в каструлю, туди ж додати варену картоплю й огірки, нарізані маленькими кубиками, рубане яйце і дрібно нарізаний зелений лук. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Перед подачею на стіл у каструлю покласти тертий хрін, сіль, цукор, гірчицю. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Все це залити буряковим відваром, додати сметану і розмішати. Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью. Подаючи на стіл, борщ посипати зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Розділ Рецепти перших страв: холодні супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Холоднии борщ|свекольник холодній|холодній свекольник|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь