Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Свекольник БорщНа 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. На 500 г буряків - 200 г картоплі, 2 свіжих огірки, 75 г зеленої цибулі, 50 г хрону, 2 яйця.500 г свеклы 500 г буряків 200 г картофеля 200 г картоплі 2 свежих огурца 2 свіжих огірка 75 г зеленого лука 75 г зеленої цибулі 50 г хрена 50 г хрону 2 яйца 2 яйця 2 ст. 2 ст. ложки сметаны ложки сметани 1 ч. ложку сахару 1 ч. ложку цукру Уксус по вкусу Оцет на смак Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20-30 минут. Буряк очистити, нарізати маленькими кубиками, покласти в каструлю, залити водою (з розрахунку 2 склянки на порцію), додати чайну ложку оцту і поставити варити на 20-30 хвилин. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Готовий буряковий відвар процідити і охолодити; буряк покласти в каструлю, туди ж додати варену картоплю й огірки, нарізані маленькими кубиками, рубане яйце і дрібно нарізаний зелений лук. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Перед подачею на стіл у каструлю покласти тертий хрін, сіль, цукор, гірчицю. Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Все це залити буряковим відваром, додати сметану і розмішати. Подавая на стол, свекольник посыпать зеленью. Подаючи на стіл, борщ посипати зеленню. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Холоднии борщ|свекольник холодній|холодній свекольник|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |