Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: холодні супи

Борщ холодный с яблоками Борщ холодний з яблуками

На 500 г свеклы – 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу. На 500 г буряків - 2 яблука, 2 свіжих огірки, 75 г зеленої цибулі, 2 яйця, 100 г сметани, сіль, цукор і оцет на смак.

500 г свеклы 500 г буряків
2 яблока 2 яблука
2 свежих огурца 2 свіжих огірка
75 г зеленого лука 75 г зеленої цибулі
2 яйца 2 яйця
100 г сметаны 100 г сметани
Соль, сахар и уксус по вкусу Сіль, цукор і оцет на смак

Отварить свеклу, не очищенную от кожицы. Відварити буряк, не очищену від шкірочки. Затем очистить, натереть на терке с мелкими отверстиями, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место. Потім очистити, натерти на тертці з дрібними отворами, залити окропом, додати шматочок чорного хліба і поставити на одну добу в прохолодне місце. После чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, уксусом, положить в него яблоки, очищенные от кожицы, и нарезанные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца. Після чого процідити і заправити настій за смаком сіллю, цукром, оцтом, покласти в нього яблука, очищені від шкірки, і нарізані скибочками свіжі огірки, подрібнений зелений лук і рубані яйця. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Подати зі сметаною і дрібно нарізаною зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Розділ Рецепти перших страв: холодні супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2019
Холодни стравы|диета #5 холодни стравы|холодни стравы и закускы|холодни стравы японии рецепты|холодни супи|як приготовити холодний борщ|книга стравы яки поныжують цукор|холодни из свеклы|чим корисни холодни супи|крути холодни стравы|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь