Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Суп-холодец Суп-холодецьНа 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. На 1 л хлібного квасу - 500 г молодої буряку з листям, 2 свіжих огірки, 75 г зеленої цибулі, 2 яйця, 2 ст. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. ложки сметани і 1 чайну ложку цукру.1 л хлебного кваса 1 л хлібного квасу 500 г молодой свеклы с ботвой 500 г молодої буряку з листям 2 свежих огурца 2 свіжих огірка 75 г зеленого лука 75 г зеленої цибулі 2 яйца 2 яйця 2 ст. 2 ст. ложки сметаны ложки сметани 1 чайную ложку сахара 1 чайну ложку цукру Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию) и поставить на 20-30 минут варить. Молоду буряк разом з бадиллям промити; буряк очистити, покласти в каструлю, залити водою (з розрахунку 2 склянки на порцію) і поставити на 20-30 хвилин варити. За 10 минут до окончания в арки в кастрюлю положить листики свеклы. За 10 хвилин до закінчення в арки в каструлю покласти листки буряків. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром. Зварену буряки з листям відкинути на друшляк і покласти в супову каструлю, туди ж додати дрібно нарізані свіжі огірки, варені яйця, зелену цибулю, сметану, цукор, залити квасом і охолодженим буряковим відваром. Перед подачей посыпать зеленью. Перед подачею посипати зеленню. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рецепт окрошки из буряка|квас из буряка|окрошка на буряке|квас з буряка|суп из молодого буряка|окрошка с буряком|рецепт окрошки с буряком|квас з буряку|рецепт квас из буряка|как сделать квас из буряка|суп холодный из буряка|квас из буряка рецепт|суп из буряка|окрошка з буряком|рецепт хлібного квасу|суп с буряком|способ приготовления кваса из буряка|окрошка рецепт буряк|как приготовить квас из буряка|рецепт окрошки буряк|квас на буряке|окрошка из буряка|буряковый квас|окрошка с буряка|квас буряковый|квас с буряка|рецепт кваса из буряка|квас буряк|frhjirf Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |