Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: холодні супи

Суп-холодец Суп-холодець

На 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. На 1 л хлібного квасу - 500 г молодої буряку з листям, 2 свіжих огірки, 75 г зеленої цибулі, 2 яйця, 2 ст. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. ложки сметани і 1 чайну ложку цукру.

1 л хлебного кваса 1 л хлібного квасу
500 г молодой свеклы с ботвой 500 г молодої буряку з листям
2 свежих огурца 2 свіжих огірка
75 г зеленого лука 75 г зеленої цибулі
2 яйца 2 яйця
2 ст. 2 ст. ложки сметаны ложки сметани
1 чайную ложку сахара 1 чайну ложку цукру

Молодую свеклу вместе с ботвой промыть; свеклу очистить, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию) и поставить на 20-30 минут варить. Молоду буряк разом з бадиллям промити; буряк очистити, покласти в каструлю, залити водою (з розрахунку 2 склянки на порцію) і поставити на 20-30 хвилин варити. За 10 минут до окончания в арки в кастрюлю положить листики свеклы. За 10 хвилин до закінчення в арки в каструлю покласти листки буряків. Сваренную свеклу с листьями откинуть на дуршлаг и положить в суповую кастрюлю; туда же добавить мелко нарезанные свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, сметану, сахар, залить квасом и охлажденным свекольным отваром. Зварену буряки з листям відкинути на друшляк і покласти в супову каструлю, туди ж додати дрібно нарізані свіжі огірки, варені яйця, зелену цибулю, сметану, цукор, залити квасом і охолодженим буряковим відваром. Перед подачей посыпать зеленью. Перед подачею посипати зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Розділ Рецепти перших страв: холодні супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт окрошки из буряка|квас из буряка|окрошка на буряке|квас з буряка|суп из молодого буряка|окрошка с буряком|рецепт окрошки с буряком|квас з буряку|рецепт квас из буряка|как сделать квас из буряка|суп холодный из буряка|квас из буряка рецепт|суп из буряка|окрошка з буряком|рецепт хлібного квасу|суп с буряком|способ приготовления кваса из буряка|окрошка рецепт буряк|как приготовить квас из буряка|рецепт окрошки буряк|квас на буряке|окрошка из буряка|буряковый квас|окрошка с буряка|квас буряковый|квас с буряка|рецепт кваса из буряка|квас буряк|frhjirf
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь