Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: холодные супы Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: холодні супи

Суп холодный из щавеля Суп холодний з щавлю

На 1 кг щавеля – 3-4 яйца, 250 г свежих огурцов, 150 г лука, 150 г сметаны. На 1 кг щавлю - 3-4 яйця, 250 г свіжих огірків, 150 г цибулі, 150 г сметани.

1 кг щавеля 1 кг щавлю
3-4 яйца 3-4 яйця
250 г свежих огурцов 250 г свіжих огірків
150 г лука 150 г цибулі
150 г сметаны 150 г сметани

Перебрать, тщательно промыть в холодной воде листья щавеля, нарезать, залить кипящей водой и варить при сильном кипении до мягкости (5-10 минут), после чего поставить на холод. Перебрати, ретельно промити у холодній воді листя щавлю, нарізати, залити кип'яченою водою і варити при сильному кипінні до м'якості (5-10 хвилин), після чого поставити на холод. Сварить вкрутую яйца, отделить белки и мелко нарезаный лук. Зварити круто яйця, відокремити білки і дрібно нарізування цибулю. Очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками свежие огурцы. Очистити від шкірки і нарізати тонкими скибочками свіжі огірки. Охлажденный суп заправить солью и сахаром по вкусу, положить в него рубленые белки, зеленый лук, огурцы. Охолоджений суп заправити сіллю і цукром за смаком, покласти в нього рубані білки, зелена цибуля, огірки. Растереть крутые желтки со сметаной, добавить в суп, хорошо размешать. Розтерти круті жовтки зі сметаною, додати в суп, добре розмішати. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью укропа. Перед подачею на стіл суп посипати зеленню кропу.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты первых блюд: холодные супы Розділ Рецепти перших страв: холодні супи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Блюда из щавля|рецепти з щавлю|страви з щавлю|страви із щавлю|страви зі щавлю|суп из щавеля холодний|суп зі щавелем|суп з щавлю|суп із щавлю|блюдо на второе из щавля|суп зі щавлю|супи з щавлем|суп с щавльом|блюдо из щавля|суп з щавеля холодный|страва із щавеля українською|суп з щавлю рецепт|блюда зі щавлю|суп із щавлем|зелений суп з щавлю|страви з щавеля|первые блюда из щавля|страви із щавеля|рецепт супу зі щавлю|суп із щавлю та яєць|рецепти блюд із щавлю|з щавлю|блюда з щавлю|зі щавелю|как сваріть борщ з щавльом відео|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь