Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат с говяжьим языком и овощами Салат із цвітної мовою і овочами

На 12 порций: 1 кг говяжьего языка, 500 г картофеля, 250 г моркови, 100 г соленых огурцов. На 12 порцій: 1 кг яловичого мови, 500 г картоплі, 250 г моркви, 100 г солоних огірків.

На 12 порций: На 12 порцій:
1 кг говяжьего языка 1 кг яловичого мови
500 г картофеля 500 г картоплі
250 г моркови 250 г моркви
100 г соленых огурцов 100 г солоних огірків
5 ст. 5 ст. ложек растительного масла ложок рослинного масла
2.5 ст. 2.5 ст. ложки уксуса 3% ложки оцту 3%
40 г корня сельдерея 40 г кореня селери
1 яйцо 1 яйце
Соль, перец, петрушка Сіль, перець, петрушка

Морковь, картофель, корень сельдерея промыть и отварить в подсоленной воде. Морква, картопля, корінь селери промити і відварити в підсоленій воді. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать кубиками, заправить смесью из уксуса с растительным маслом, добавить соль, перец, все перемешать. Підготовлені овочі і солоні огірки нарізати кубиками, заправити сумішшю з оцту з рослинною олією, додати сіль, перець, усе перемішати. Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. Мова відварити зі спеціями, очистити від шкіри, нарізати тонкими скибочками, покласти по краях блюда. В центр положить подготовленный овощной салат. У центр покласти підготовлений овочевий салат. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью петрушки. Готовий салат прикрасити нарізаним вареним яйцем і зеленню петрушки.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Cалат мова|cалат із селери|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь