Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: щи

Весенние зеленые щи Весняні зелений борщ

Можно приготовить таки щи по всем правилам – на мясном бульоне, а можно воспользоваться и более полезном вариантом – на овощном или овоще-травяном отваре. Можна приготувати таки щі за всіма правилами - на м'ясному бульйоні, а можна скористатися й більш корисне варіантом - на овочевому або овоче-трав'яному відварі.

1 вариант: вскипятите воду, заложите нарезанный картофель и тертую морковь. 1 варіант: закип'ятіть воду, закладете нарізану картоплю і терту моркву. Когда картофель будет почти готов, засыпьте смесь мелко нарезанных трав – щавель, листья ревеня, листья крапивы, шпинат, и перья многолетнего лука (порея или лука-слизуна). Коли картопля буде майже готовий, засипте суміш дрібно нарізаних трав - щавель, листя ревеню, листя кропиви, шпинат, і пера багаторічної цибулі (або цибулі-порею слизун). Поварите еще несколько минут, и витаминные ароматные вкусные щи готовы. Кухарів ще кілька хвилин, і вітамінні ароматні смачні щи готові.

2 вариант: если на вашем огороде не найдется зеленого лука, щи готовят так: обжарить тертую морковь и нарезанный репчатый лук, выложить в кипящую воду, затем добавить картофель, а далее – как в предыдущем рецепте. 2 варіант: якщо на вашому городі не знайдеться зеленої цибулі, щи готують так: обсмажити терту моркву і нарізану ріпчасту цибулю, викласти в киплячу воду, потім додати картоплю, а далі - як у попередньому рецепті.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


Раздел Рецепты первых блюд: щи Розділ Рецепти перших страв: щи Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Як приготувати зелений борщ|як приготувати зеленний борщ|как вкусно приготовить зелений борщ|как приготовить зелёний борщ|як приготувати борщь з щавеля|як правильно приготувати зелений борщ|як готувати щавйовий борщ|як приготувати борщ|готовим дома борщ зелений|борщ щавйовий|як готувати щавельный борщ|зелений борщ з кропиви рецепт з черкащини|як приготувати борщ в печі|як готувати зелений борщ|як приготувати зелений бо|як на україни готують борщ з щавелем|як готують борщ в украъны|как приготовить зелённый борщь|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь