Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти перших страв: солянки

Солянка мясная Солянка м'ясна

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... На 500 г м'яса (для бульйону) 300 г варених або смажених м'ясних продуктів ...

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. На 500 г м'яса (для бульйону) 300 г варених або смажених м'ясних продуктів (м'ясо з бульйону, шинка, сосиски, копчена ковбаса), 2 цибулини, 3-4 солоних огірка, 1-2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки томату-пюре, 3 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. ложки вершкового масла, 100 г сметани, 10 шт. маслин, 1 ст. маслин, 1 ст. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. ложка каперсів, 0,5 лимона, 2,5-3 л води.

Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. Нарізати цибулю тонкою соломкою, злегка не подрумянівая, підсмажити його і тушкувати з томат-пюре і маслом протягом 10-15 хвилин. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. Очистити солоні огірки від шкірки і насіння, дрібно нарізати їх і додати підсмажену цибулю, каперси, 1 лавровий лист і залити все попередньо звареним та процідженим м'ясним бульйоном, закип'ятити і додати відварені і підсмажені м'ясні продукти, нарізані маленькими тонкими шматочками; проварити все на слабкому кипінні 8-10 хвилин. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. При подачі на стіл заправити солянку сметаною, покласти в кожну тарілку скибочка, очищеного від шкірки лимона, маслини і кріп.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


Раздел Рецепты первых блюд: солянки Розділ Рецепти перших страв: солянки Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2020
Ясная солянка|солянка солняка мясная|солянка мясна|мясна солянка рецепт|солянка м ясная|сонник колбаса копченная|солянка ясная|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь