![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Слоеное тесто Листкове тісто250 г муки, 10 ст.л. 250 г борошна, 10 ст.л. воды, 2 ст.л. води, 2 ст.л. коньяка, 250 г маргарина, 1 ч.л. коньяку, 250 г маргарину, 1 ч.л. соли солі250 г муки 250 г борошна 10 ст. 10 ст. л. л. воды води 2 ст. 2 ст. л. л. коньяка коньяку 250 г маргарина 250 г маргарину 1 ч. л. 1 ч. л. соли солі Муку просеять, сделать в середине углубление, всыпать туда соль, влить коньяк, воду, замесить крепкое, тягучее тесто, подмешать чайную ложку маргарина. Борошно просіяти, зробити в середині поглиблення, всипати туди сіль, влити коньяк, воду, замісити міцне, тягуче тісто, підмішати чайну ложку маргарину. Маргарин раскатать в толстый прямоугольный пласт. Маргарин розкачати у товстий прямокутний пласт. Тесто и маргарин поставить в холодное место (на 30-40 мин) Тісто і маргарин поставити у холодне місце (на 30-40 хв) для одинаковой температуры. для однакової температури. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, что бы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением посередине. Тісто розкачати на посипаний борошном поверхні, що б отримати прямокутний пласт з невеликим потовщенням посередині. Положить в центр пласта теста маргарин и загнуть тесто с обеих сторон. Покласти у центр шару тесту маргарин і загнути тісто з обох сторін. Поставить в холод приблизительно на 20 мин. Поставити в холод приблизно на 20 хв. и снова раскатать, затем трижды сложить его и поставить в холодильник на 30 мин. і знову розкачати, потім тричі скласти його і поставити в холодильник на 30 хв. Еще дважды повторить этот процесс. Ще двічі повторити цей процес. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Тесто листкове|як зробити листове тісто|як зробити піццу|листкове тесто|приготовити листкове тісто|піца рецепт тіста на маргарині|листове тісто|листкове тісто рецепт|листкове тiсто|тісто листкове|kbcnrjdt nscnj|тісто листкове рецепти із тіста|листкове тісто рецепти|як зробити листкове тісто|рецепти з листкового тіста|листковое тесто|заморожене листкове тісто|як зробити слойоне тісто|листкове тісто|листкове тисто|рецепти слоеного тіста|рецепт пампушок|листове тісто рецепт|рецепти листкового тіста|листкове тысто|рецепт листкового тіста|crskmrb ujne nmcz kbcnrjdt nscnj Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |