Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Листкове тісто Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто

Слоеное тесто Листкове тісто

250 г муки, 10 ст.л. 250 г борошна, 10 ст.л. воды, 2 ст.л. води, 2 ст.л. коньяка, 250 г маргарина, 1 ч.л. коньяку, 250 г маргарину, 1 ч.л. соли солі

250 г муки 250 г борошна
10 ст. 10 ст. л. л. воды води
2 ст. 2 ст. л. л. коньяка коньяку
250 г маргарина 250 г маргарину
1 ч. л. 1 ч. л. соли солі

Муку просеять, сделать в середине углубление, всыпать туда соль, влить коньяк, воду, замесить крепкое, тягучее тесто, подмешать чайную ложку маргарина. Борошно просіяти, зробити в середині поглиблення, всипати туди сіль, влити коньяк, воду, замісити міцне, тягуче тісто, підмішати чайну ложку маргарину. Маргарин раскатать в толстый прямоугольный пласт. Маргарин розкачати у товстий прямокутний пласт. Тесто и маргарин поставить в холодное место (на 30-40 мин) Тісто і маргарин поставити у холодне місце (на 30-40 хв)
для одинаковой температуры. для однакової температури. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, что бы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением посередине. Тісто розкачати на посипаний борошном поверхні, що б отримати прямокутний пласт з невеликим потовщенням посередині. Положить в центр пласта теста маргарин и загнуть тесто с обеих сторон. Покласти у центр шару тесту маргарин і загнути тісто з обох сторін. Поставить в холод приблизительно на 20 мин. Поставити в холод приблизно на 20 хв. и снова раскатать, затем трижды сложить его и поставить в холодильник на 30 мин. і знову розкачати, потім тричі скласти його і поставити в холодильник на 30 хв. Еще дважды повторить этот процесс. Ще двічі повторити цей процес.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Розділ Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Тесто листкове|як зробити листове тісто|як зробити піццу|листкове тесто|приготовити листкове тісто|піца рецепт тіста на маргарині|листове тісто|листкове тісто рецепт|листкове тiсто|тісто листкове|kbcnrjdt nscnj|тісто листкове рецепти із тіста|листкове тісто рецепти|як зробити листкове тісто|рецепти з листкового тіста|листковое тесто|заморожене листкове тісто|як зробити слойоне тісто|листкове тісто|листкове тисто|рецепти слоеного тіста|рецепт пампушок|листове тісто рецепт|рецепти листкового тіста|листкове тысто|рецепт листкового тіста|crskmrb ujne nmcz kbcnrjdt nscnj
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь