Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: печиво

Сдобное печенье Здобне печиво

100 г орешков, 150 г сливочного масла, 120 г сахара, 3 яичных желтка, 140 г муки, 50 г крахмала. 100 г горішків, 150 г вершкового масла, 120 г цукру, 3 яєчних жовтки, 140 г борошна, 50 г крохмалю.

На 45 порций : 100 г орешков На 45 порцій: 100 г горішків
150 г сливочного масла 150 г вершкового масла
120 г сахара 120 г цукру
3 яичных желтка 3 яєчних жовтки
140 г муки 140 г борошна
50 г крахмала 50 г крохмалю

Смолоть орешки кешью. Змолоти горішки кеш'ю. Покрыть противень бумагой для выпекания. Покрити лист папером для випікання. Взбить до пены сливочное масло и сахар, добавить желтки и тщательно перемешать. Збити на піну вершкове масло і цукор, додати жовтки і ретельно перемішати. Просеять муку, перемешать ее с крахмалом и молотыми орешками, добавить сливочную массу и перемешать. Просіяти борошно, перемішати її з крохмалем та меленими горішками, додати вершкову масу і перемішати. Наполнить тестом кондитерский мешочек, выдавить на противень звезды величиной с грецкий орех, спирали, кружочки. Наповнити тестом кондитерський мішечок, видавити на деко зірки завбільшки з волоський горіх, спіралі, кружечки. Охлаждать 1 час. Охолоджувати 1 годину. Нагреть духовку, выпекать печенье на средней полке 20 мин до золотистого цвета. Нагріти духовку, випікати печиво на середній полиці 20 хв до золотистого кольору. Охладить. Охолодити.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: печенье Розділ Рецепти десертів: печиво Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Горішки печиво|печиво пісочне рецепт|горішки печиво рецепт|горішки рецепт|рецепт горишкив|печиво здобне|здобне печиво|рецепт горішки|рецепт горішок|рецепти горішки|здобне печиво рецепт|рецепти випички|печиво рецепти|печиво горішок рецепт|пісочне печиво рецепти|печиво здобне рецепт|рецепти страв з фото|горішки печиво рецепти|рецепт горішків|випичка печива|рецепт печива горішки|печиво рецепт|печиво горішки рецепт|печиво горішки|рецепт печиво горішки|печиво горішок|рецепти печива горішки|печиво рецепты|печиво орешки|рецепти горішків| горішки
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь