Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів: печиво

Лимонно-миндальное печенье Лимонно-мигдальне печиво

1 лимон, 2 яичных белка, 150 г мелкого сахара, 100 г молотых семян пинии, 50 г молотых фисташек, 60 штук ядер фисташек. 1 лимон, 2 яєчні білки, 150 г дрібного цукру, 100 г мелених насіння пінії, 50 г мелених фісташок, 60 штук ядер фісташок.

На 60 порций : 1 лимон На 60 порцій: 1 лимон
2 яичных белка 2 яєчних білка
150 г мелкого сахара 150 г дрібного цукру
100 г молотых семян пинии 100 г мелених насіння пінії
50 г молотых фисташек 50 г мелених фісташок
60 штук ядер фисташек 60 штук ядер фісташок

Выложить противень бумагой для выпекания. Викласти лист папером для випікання. Промыть лимон, натереть цедру и выжать сок из половины лимона. Промити лимон, натерти цедру й вичавити сік з половини лимона. Хорошо взбить белки с 1-2 ст.л. Добре збити білки з 1-2 ст.л. лимонного сока, при этом порциями добавлять сахар, перемешать с цедрой, фисташками и пинией. лимонного соку, при цьому порціями додавати цукор, перемішати з цедрою, фісташками і пініей. Нагреть духовку. Нагріти духовку. Наполнить белковой массой мешочек и выдавить на противень кружочки с грецкий орех, выпекать 30 мин. Наповнити білкової масою мішечок і витиснути на лист кружечки з волоський горіх, випікати 30 хв. Охладить. Охолодити.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов: печенье Розділ Рецепти десертів: печиво Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Миндальне печиво|рецепт миндального печива|мигдальне печеня рецепт|мигдальне печиво|печиво мигдальне|мигдальне печиво рецепт|мигдальне печиво,рецепт|міндальне печіво|миглальнет печиво рецепт|миндальне печиво рецепт|миндальное печиво рецепт|печиво мигдальне рецепти|курсовой проект с темы печиво лимоне|печиво миндальне|міндальне печиво|лимоне печеня|лимоне печиво|vsylfkmyt gtxsdj|мигдальне печево трої|печиво мигдальне рецепт|печиво з лимоном рецепти|мигдальне печиво рецепти|печиво з цедрою рецепт|міндальне печиво рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь