News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Яйца фаршированные Uova ripiene6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки. 6 uova, torta a base di carne - 1 barattolo (150 g), erbe fresche - 1 / 2 mazzetto di aneto, 1 / 2 mazzetto cipolle verdi, 1 / 2 mazzetto di prezzemolo.6 яиц 6 uova 150 г мясного паштета 150 g di carne torta 1/2 пучка укропа 1 / 2 mazzetto di aneto 1/2 пучка зеленого лука 1 / 2 mazzetto Green Onions 1/2 пучка петрушки 1 / 2 mazzetto di prezzemolo 1/2 банки майонеза 1 / 2 vasetti di maionese 1/2 банки зеленого горошка (маленькая) 1 / 2 scatole di piselli (piccola) 1 небольшой красный болгарский 1 piccolo rosso bulgaro перец для украшения блюда pepe per decorare i piatti Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Lessate le uova, raffreddare, togliere la Shell e la lunghezza di taglio. Желтки вынуть и сложить в удобную для растирания посуду. Tuorli rimuovere e mettere in una comoda per macinare ciotola. Добавить майонез и тщательно растереть - это есть основной ингредиент. Aggiungere la maionese e con attenzione macinare - questo è l'ingrediente principale. Добавить по вкусу зелени - лук зеленый, петрушку, укроп, эстрагон, лук репчатый (сырой или пассерованный), сыр твердых сортов, натертый на мелкой терке; рыбу - селедку, консервированную (лосось, сайра, скумбрия, шпроты), горячего или холодного копчения ветчину, колбасу любую, шампиньоны свежие, соленые, маринованные, жареные. Aggiungi al gusto verde - le cipolle verdi, prezzemolo, aneto, dragoncello, cipolle (crudo o passerovanny), varietà di formaggi a pasta dura, strofinato su una grattugia ammenda; aringhe - il pesce, cibo in scatola (salmone, saury Pacifico, sgombro, spratto), affumicato caldo o freddo prosciutto, salsiccia, eventuali, funghi freschi, salati o in salamoia, fritti. Общий объем добавок должен быть меньше объема желтка. L'importo totale degli additivi deve essere inferiore alla quantità di tuorlo. Все добавки тщательно перемешать с желтком и майонезом, заполнить белки до объема целого яйца. Tutti gli additivi miscelare con il tuorlo e maionese e riempire i bianchi ad un volume di uovo intero. На тарелку уложить зеленые листья салата, на каждый листок дольку красного перца, срезанную поперек, а на нее установить фаршированное яйцо. Su un piatto mettere foglie di lattuga verde, ogni foglia lobulo pepe rosso, trasversali, e ha fissato l'uovo ripieni. Сверху яйцо слегка полить майонезом. In cima l'uovo delicatamente pour maionese. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |