News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рулет из свинины с яблоками Involtini di maiale con mele700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g di carne di maiale (polpa), 1 / 3 tazza d'acqua o brodo di carne, 2 cucchiai. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. cucchiai di olio vegetale, prezzemolo o coriandolo, 1 fetta di pane bianco, latte, pepe, sale - a piacere.700 г свинины (мякоть) 700 g di carne di maiale (carne) 1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3 tazza d'acqua o brodo di manzo 2 ст. 2 cucchiai. ложки растительного масла cucchiai di oli vegetali зелень петрушки или кинзы prezzemolo o coriandolo 1 ломтик белого хлеба 1 fetta di pane bianco молоко latte черный молотый перец pepe соль - по вкусу Sale - qb Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. Per il ripieno: 2-3 mele, 2 cucchiai. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. cucchiai di maionese, pepe, sale - a piacere. Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. Lavaggio a base di carne in acqua fredda e secca. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Poi doppio-pass attraverso un tritacarne con una griglia fine con bagnata nel latte e pressata una fetta di pane. Посолить, поперчить по вкусу и все Sale e pepe e tutte le хорошо перемешать. mescolare bene. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. La risultante macinate laici spessore dello strato appartamento di 1,5 cm di garza bagnata. Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Preparare il ripieno: lavare le mele, togliere la pelle e core, tagliato a dadini, aggiungete sale e pepe e condire con maionese. Выложить приготовленную начинку на фарш. Mettere il ripieno nel ripieno preparato. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Tirando delicatamente il velo su un lato, girare con uno strato di carne macinata farcite in un rotolo. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Ascensore Marley, spostare il rotolo in padella d'olio bollente di verdure e soffriggere il rotolo su entrambi i lati (a testa in giù) sul fornello. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Pagnotta Mettere in forno a 170 ° C, versare il brodo di cottura o acqua e cuocere fino a fare (25-30 minuti). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью. Servire le fette di pane deve essere a fette, cosparso di verdure tritate. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |