News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Птичка» Antipasto "Bird"200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 g di rigaglie di pollo (cuore, fegato, stomaco), 1 cipolla media, 1 cucchiaio. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Spoon formaggio, 2 uova, 1-2 cucchiai. ложки томатной пасты. cucchiai di concentrato di pomodoro.200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок) 200 g di rigaglie di pollo (cuore, fegato, stomaco) 1 средняя луковица 1 cipolla media 1 ст. 1 cucchiaio. ложка сыра Cucchiaio di formaggio 2 яйца 2 uova 1-2 ст. 1-2 cucchiai. ложки томатной пасты (кетчупа) cucchiai di concentrato di pomodoro (ketchup) 1/2 стакана сметаны 1 / panna acida 2 tazza сливочное масло или маргарин для обжарки burro o margarina per friggere соль, перец sale e pepe Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Rigaglie è pulito, tagliato a dadini e friggere con cipolla, sale e pepe. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Aggiungere il formaggio grattugiato, triturato uova sode, pomodoro, panna acida e fate bollire. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Mettere tutto in una forma unta (pan) o muffe porzioni. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. Coprire con l'uovo, battuto con 1-2 cucchiai. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. cucchiaio di panna acida o maionese, spolverare con formaggio grattugiato e cuocere in forno. Не пересушить! Non overdry! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде. Servire, decorate con verde, come nella calda e fredda. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |