News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лук репчатый фаршированный печенью с мясом Cipolla farcita con fegato e carneлук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. cipolle - 4 pz., fegato - 40 g, - 40 grammi di carne di maiale, grasso di maiale fuso - 10 g, succo di carne - 75 g, terra secca - 5 g.лук репчатый - 4 шт. cipolle - 4 pz. печенка - 40 г fegato - 40 g свинина - 40 г carne di maiale - 40 grammi свиное топленое сало - 10 г grasso di maiale fuso - 10 g мясной сок - 75 г succo di carne - 75 g молотые сухари - 5 г lavorato secchi - 5 g соус - 50 г Salsa - 50 g перец, мускатный орех pepe, noce moscata соль - по вкусу Sale - qb Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Selezionare teste appartamento di cipolle dolci di medie dimensioni. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину. Tagliare le cime di loro e con attenzione per non danneggiare i bulbi, li rimuove dal centro. Приготовление фарша : печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Preparazione del ripieno: fegato e carne di maiale messo su attraverso un tritacarne, sale, condire con pepe e noce moscata. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Parte della prua, tolto di cipolle, tagliare, spassirovat e mescolare con carne macinata. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Riempire la cipolla tritata e metterli in un tegame unto di strutto di maiale fuso. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. Coprire con succo di carne e far bollire a fuoco basso. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. Poi cospargere di pangrattato fresco di terra e di cuocere nei forni. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Quando serve, mettere un fiocco su un piatto o un piatto, versare una piccola quantità di salsa rossa, che aggiungere il brodo di cipolle stufate. Соус предварительно процедить. Salsa filtro preliminare. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |