Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ: МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ TABELLA DI NUTRIZIONE: latte, prodotti lattiero-caseari


Название продукта Nome del prodotto Калорий в 100 г продукта Calorie per 100 g Название продукта Nome del prodotto Калорий в 100 г продукта Calorie per 100 g
Брынза из коровьего молока Formaggio Feta di latte di mucca 265 265 Йогурт натуральный 1.5% жирности Grasso naturale Yogurt 1,5% 50 50
Кефир жирный Kefir di grassi 61 61 Кефир нежирный Kefir senza grassi 31 31
Молоко ацидофильное Latte acidofile 85 85 Молоко сгущеное Latte condensato 140 140
Молоко сгущеное с сахаром Latte condensato con lo zucchero 320 320 Молоко сухое цельное Latte in polvere 470 470
Молоко цельное Latte intero 62 62 Простокваша Sour 59 59
Ряженка Ryazhenka 84 84 Сливки 10% жирности Fat Cream 10% 120 120
Сливки 20% жирности Fat Cream 20% 200 200 Сметана 10% жирности Panna 10% di grassi 115 115
Сметана 20% жирности Grasso alla panna 20% 205 205 Сметана 25% жирности Grasso alla panna 25% 285 285
Сыр алтайский 50% Formaggio Altaiche 50% 397 397 Сыр гауда 45% Formaggio Gouda 45% 385 385
Сыр голландский Dutch Cheese 360 360 Сыр камамбер 50% Camembert Cheese 50% 330 330
сыр ламбер 50% formaggio Lambert 50% 378 378 Сыр пармезан 40% Parmigiano Reggiano 40% 330 330
Сыр плавленный Formaggio fuso 240 240 Сыр плавленый колбасный Salsiccia Formaggi fusi 270 270
Сыр пошехонский Cheese Poshekhonskij 332 332 Сыр рокфор Formaggio roquefort 360 360
Сыр российский Cheese Russia 370 370 сыр степной formaggio steppa 360 360
Сыр честер 50% Formaggio Chester 50% 400 400 Сыр швейцарский Swiss Cheese 395 395
Сыр эдамер 40% Formaggio Edam 40% 340 340 Сыр эмменталь 45% Formaggio Emmental 45% 420 420
Сырки и масса творожные особые Formaggi, ricotta e un sacco di speciali 340 340 Сырковая масса Syrkovaya peso 208 208
Творог жирный Quark grasso 225 225 Творог нежирный Quark senza grassi 89 89
Творог полужирный Quark grassetto 155 155


Таблица калорийности: все группы продуктов Tabella calorie: Tutti i gruppi di prodotti

| Зерновые, мучные | Овощи, зелень, грибы | Фрукты, ягоды | Мясо, мясопродукты, яйца | Рыба, морепродукты | Молоко, молочные продукты | Жировые продукты | Сладости, мороженое, кондитерcкие изделия | Напитки | | Cereali, farina | verdure, erbe, funghi | frutta e bacche | Carne, carne, uova | Pesce e frutti di mare | Il latte, prodotti lattiero-caseari | prodotti grassi | Cioccolatini, gelati, prodotti konditerckie | Bevande |


Смотрите также: диеты , статьи о похудении , форум о похудении Vedi anche: la dieta, gli articoli su dieta, perdita di peso sul forum



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Энергетическая ценность латте|латте калорийность|калорийность латте|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact