News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатный суп Zupa pomidorowa1 литр томатного сока нагреть до кипения, 300 г бекона или ветчины обжарить, 1-2 шт. 1 litr soku pomidorowego podgrzewana do temperatury wrzenia, 300 g boczku lub szynki i smażyć, 1-2 PC. репчатого лука обжарить вместе с беконом. Fry cebuli z boczkiem.1 литр томатного сока нагреть до кипения 1 litr soku pomidorowego podgrzewana do temperatury wrzenia 300 г бекона или ветчины обжарить Usmażyć 300 g boczku lub szynki 1-2 шт. 1-2 szt. репчатого лука обжарить вместе с беконом Usmażyć cebulę z boczkiem В томатный сок положить жареные бекон и лук, 1 банку консервированной кукурузы. W soku pomidorowego umieścić słoniny i cebuli, 1 puszka kukurydzy w puszkach. Прокипятить все 5-7 минут. Gotować wszystko 5-7 minut. В тарелки добавить сметану и зелень. W naczyniu, dodać śmietanę i świeże zioła. Солить по вкусу и осторожно, т. к. сок и бекон уже соленые. Sól do smaku i delikatnie, ponieważ sok i boczkiem jest już słony. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Zupa pomidorowa||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |