News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Джем из клюквы Dżem żurawinowy1 кг пюре из клюквы, 1 кг сахарного песка. 1 kg z sosem żurawinowym, 1 kg cukru.1 кг пюре из клюквы 1 kg z sosem żurawinowym 1 кг сахарного песка 1 kg cukru Для джема подходят только спелые ягоды. Na jam nadaje się tylko dojrzałe jagody. Их перебрать, удалить веточки, вымыть, дать стечь воде. Oni biustu, usuwanie gałęzi, umyć, osączyć wody dać. Для размягчения ягоды бланшировать при температуре 90-100 С в течении 3-5 минут. Na jagody zmiękczania sparzyć na 90-100 C przez 3-5 minut. Бланшированные ягоды прокрутить через мясорубку. Blanszowane owoce przewijać maszynce do mięsa. Готовую массу смешать с сахаром. Przygotowanie mas wymieszać z cukrem. Разложить в чистые банки. Rozłożenie w czystych słoikach. Стерилизовать банки в кипящей воде 10-20 минут, в зависимости от емкости тары. Banki sterylizacji we wrzącej wodzie na 10-20 minut, w zależności od pojemności opakowania. Накрыть банки прокипяченными крышками и закатать. Banki Cover gotowane przykrywki i rolki. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Из клюквы|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |