News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт "Сент-Оноре" Cake "Saint-Honoré"500 г сладкого заварного теста , 250 г готового слоеного теста , 50 г сахарной пудры, 600 г сметаны. 500 g słodkiej gotowane ciasto, 250 g gotowego ciasta puff, 50 g cukru pudru, 600 g śmietany kwaśnej.500 г сладкого заварного теста 500 g słodkie ciasto gotowane 250 г готового слоеного теста 250 g gotowego ciasta francuskiego 50 г сахарной пудры 50 g cukru pudru 600 г сметаны 600 g śmietany Для карамели : Na karmel: 250 г сахарного песка 250 g cukru 100 г воды 100 g wody 1/2 лимона 1 / 2 cytryny 1 кондитерский мешочек или шприц (1 гладкая и 1 ажурная насадка) 1 ciast torbie lub strzykawki (1 zwykły i 1 giga dysza) Раскатать скалкой слоеное тесто, вырезать квадрат со стороной приблизительно 24 см. Roll out ciasto francuskie pin walcówka, wyciąć kwadrat o boku około 24 cm Положить его на смоченный водой противень. Put it on zwilżonej wodą patelni. С помощью кондитерского мешочка или шприца с гладкой насадкой положить заварное тесто жгутиком по периметру, Korzystanie z worka ciasta lub strzykawki z gładkiej dyszy umieścić wici ciasto Choux na obwodzie отступив 1 см от края. wycofał się 1 cm od krawędzi. Посадить на 40 минут в духовку, нагретую до 180°С. Sadzenie na 40 minut w piecu do 180 ° C. Отдельно из мешочка или шприца выдавить на подмасленный противень восемнадцать маленьких шариков из заварного теста. Oprócz worka lub strzykawki wycisnąć w podmaslenny pieczenia osiemnaście kul małych gotowanych ciasta. Выпекать в духовке при температуре 180°С. Piec w piecu w temperaturze 180 ° C. Из сахарного песка, воды и лимонного сока сварите светлую карамель. Z cukru, wody i soku z cytryny ugotować karmel światła. Поставить кастрюлю в холодную воду. Umieść pan w zimnej wodzie. Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, поставить на холод. Beat z elektrycznym krem mikser z cukrem pudrem, wprowadzone na zimno. С помощью спицы готовые, еще не остывшие шарики из заварного теста поочередно обмакнуть в карамель, обсушить и охладить. Z igły gotowe, jeszcze nie schłodzone kulki gotowane ciasto na przemian światła w karmelu, wysycha i cool. Используя кондитерский шприц, заполнить их взбитой сметаной. Za pomocą strzykawki ciast, napełnij je z bitą śmietaną. Уложить шарики по контуру коржа из слоеного теста, слегка обмакивая в карамель, чтобы они лучше держались. Miejsce piłki na kontur arkuszy między ciasto francuskie, lekko zanurzone w karmelu, więc lepiej zachowywał. Середину торта украсить взбитой сметаной, используя фигурный наконечник. Środku ciasto, udekorować bitą śmietaną, z wykorzystaniem w kształcie końcówki. До подачи на стол держать торт на холоде. Przed podaniem do przechowywania ciasta na zimno. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Карамель kulki|st honore krem|sent onore cake|насадка на кондитерский мешок saint-honore|насадка saint honoré|насадка saint honor|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |