|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pizza, pierogi, Crumpet: ciasta Бисквит «Творожный» Cukierniczych "Twaróg" На 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков. Na 1,5 sera kubki domek lub ser tarty - 1,5 filiżanki mąki, 2 jaja białe, i 10 żółtka.
На 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков. Na 1,5 sera kubki domek lub ser tarty - 1,5 filiżanki mąki, 2 jaja białe, i 10 żółtka.
Взбить хорошо желтки яиц и творог или острый тертый сыр, добавить пшеничную муку и взбить в пену белки. Beat oraz żółtek jaj i sera lub ostry ser tarty, dodać mąkę i bić białek piany. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекать в духовке минут 40. W rezultacie masa obecnie na blachy do pieczenia, naoliwione i posypać mąką i piec w piekarniku 40 minut.
Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|