Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Диеты : Diety:

Виноградная диета Diety winogron


Diety winogron С помощью сочных южных ягод можно легко сбросить 2 килограмма. Z bogatą południowej jagody łatwo stracić 2 kg. Виноградная диета рассчитана на четыре дня. Diety winogronowy przeznaczony jest do czterech dni. Виноград обладает чудесными целебными свойствами, благодаря которым нормализуется питательный баланс, а организм очищается от шлаков. Grono ma cudowne właściwości lecznicze, dzięki którym normalnej równowagi żywieniowej, a ciało jest usuwany z żużla. Для диеты выбирайте виноград с косточками - в них содержится больше полифенолов, противодействующих процессам старения. Aby wybrać dietę z pestek winogron - zawierają one więcej polifenoli przeciwdziałać proces starzenia się.

1 день: Dzień 1:

Завтрак: мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом. Śniadanie: musli z winogron, pomarańczy i jogurt.
Рецепт: 150 г йогурта, столовая ложка мюсли, половинка апельсина, 100 г темного винограда. Przepis: 150 g jogurtu, łyżka musli, pół pomarańczy, 100 g ciemnych winogron. Пикантный вкус утреннему блюду придадут жареные подсолнечные семечки. Ostry smak rano poda danie prażone nasiona słonecznika.

Обед: салат с тыквой и виноградом. Obiad: sałatka z dyni i winogrona.
250 г тыквы, 100 г винограда, 150 г листового салата, столовая ложка рубленых грецких орехов. 250 g dyni, 100 g winogron, 150 g sałaty, łyżka posiekane orzechy włoskie.
Рецепт: Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на сливочном масле. Przepis: Dynia w kostkę i lekko podsmażyć na maśle. Виноградные ягоды разделить на половинки, листья салата порезать и смешать с тыквой. Jagody winogron są podzielone na połówki, wyciąć sałaty i wymieszać z dyni. В масло, где жарилась тыква, влить четверть стакана овощного бульона, добавить немного уксуса и горчицы — это будет заправка для блюда. W oleju, gdzie dynia smażenia dodać jedna czwarta szklanki bulionu warzyw, dodać trochę octu i musztardy - będzie opatrunek na półmisku. Сверху посыпать орехами. Posypane orzechami.
Можно съесть пару кусочков нежирной буженины. Można zjeść kilka kawałków chudego mięsa wieprzowego.

Ужин: фруктовый салат. Kolacja: Sałatka owocowa.
100 г белого винограда, 50 г ананаса, четвертинка плода папайи, столовая ложка лимонного сока, четверть стакана воды. 100 g białego wina, 50 g ananasa, czwarta owoców papaja, łyżka soku z cytryny, puchar kwartale wody. В придачу — кусочек куриной грудки. Ponadto - kawałek piersi z kurczaka.

Энергетическая ценность блюд первого дня составляет всего 800 — 850 ккал. Wartość energetyczna żywności pierwszy dzień jest tylko 800 - 850 kcal.

2 день: Dzień 2:

Завтрак: лимонный йогурт. Śniadanie: jogurt z cytryny.
150—200 г нежирного йогурта, столовая ложка лимонного сока. 150-200 g niskotłuszczowy jogurt, łyżka soku z cytryny. Взбить в миксере и залить коктейлем из 150 г винограда. Beat w mikserze i przelać koktajl 150 g winogron.

Обед: рис с креветками. Obiad: ryż z krewetkami.
Рецепт: 5 столовых ложек риса, 100 г винограда, 5—6 штук маленьких креветок. Przepis: 5 łyżek ryżu, 100 g winogron, 5-6 sztuk małych krewetek. Рис отварить и смешать с виноградом. Rysunek wrzenia i wymieszać z winogron. Креветки слегка обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить и выложить на рисово-виноградный гарнир. Krewetki lekko podsmażyć w oliwie z oliwek, sól, pieprz i leżał w ryżu ozdoba winogron.

Ужин: картофель с овощами. Obiad: ziemniaki z warzywami.
Рецепт: 100 г картофеля, 1 морковка, стебель лука-порея, немного корня сельдерея. Przepis: 100 g ziemniaków, 1 marchewka, łodygi pory, niewiele korzeń selera. Порезанные овощи залить стаканом бульона и тушить 10—15 минут под крышкой. Pokrojone w plastry warzywa, wlać szklankę bulionu i gotować na wolnym ogniu przez 10-15 minut pod pokrywką. По вкусу добавить соль, лавровый лист, перец, а готовое блюдо заправить чайной ложкой сметаны. Do smaku dodać sól, liść laurowy, pieprz i gotowe danie wypełnić łyżeczka kwaśnej śmietany. После нужно поесть темный виноград. Po muszą jeść ciemnych winogron.
Энергетическая ценность — 750—780 ккал. Energia - 750-780 kcal.

3 день: Dzień 3:

Завтрак: бутерброд с творожным сыром. Twaróg Śniadanie: kanapki z serem.
Булочку из муки грубого помола намазать толстым слоем творожного сыра. Rolka mąki do rozmaz grubą warstwą sera twarogowego. Сверху положить половинки разрезанных виноградных ягод (30 - 50 г). Na początek wprowadzenie ograniczenia połówki winogron (30 - 50 g).

Обед: рыба с тушеной капустой и виноградом. Obiad: Ryba z kapustą zasmażaną i winogrona.
Рецепт: 150 г квашеной капусты, одна луковица, 300 г рыбного филе, 50 г темного винограда. Przepis: 150 g kiszonej kapusty, jedna cebula, 300 g filetów rybnych, 50 g ciemnych winogron. Капусту с луком потушить в небольшом количестве растительного масла 10 минут. Kapusta i cebula zgasić niewielkie ilości oleju roślinnego do 10 minut. На капусту выложить рыбное филе и виноградные ягоды, после чего тушить еще столько же. Kapusta świeckich filety rybne i owoce winogron, a następnie umieścić na drugie tyle. Поперчить. Dodać pieprz czarny.

Ужин: виноградное желе. Kolacja: galaretka z winogron.
Рецепт: Пакетик желатина (5 г), 150 мл виноградного сока, 50 г винограда, половинка яблока. Przepis: torebki żelatyny (5 g), 150 ml soku z winogron, 50 g winogron, pół jabłka. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды, а затем растворить его в соке. Żelatynę namoczyć w małej ilości wrzącej wody, następnie rozpuścić ją w soku. Залить жидким желе ягоды винограда и кусочки яблока, поставить в холодильник на час. Wlać płynne winogron galaretce i plasterki jabłka, umieścić w lodówce na godzinę.
Энергетическая ценность — 650-700 ккал. Energia - 650-700 kcal.

4 день: Dzień 4:

Завтрак: Хлеб с творогом и виноградом. Śniadanie: chleb z serem i winogron.
На кусочек хлеба грубого помола выложить 100 г творога, заправленного солью и перцем. Na kawałku całe pieczywo położyć na 100 g twarogu, wypełniony solą i pieprzem. Сверху посыпать зеленым луком. Czy posypane zieloną cebulką. На десерт — 100 г темного винограда. Na deser - 100 g ciemnych winogron.

Обед: виноградные блинчики. Obiad: naleśniki z winogron.
Рецепт: 2—3 столовых ложки муки, 100 г воды, одно яйцо. Przepis: 2-3 łyżki mąki, 100 g wody, jedno jajo. Замесить тесто и выпечь несколько блинчиков. Zagnieść ciasto i piec około naleśniki. Начинка: 100 г нежирного творога, столовая ложка минеральной воды, 50 г винограда. Farsz: 100 g low-fat cottage cheese, łyżka wody mineralnej, 50 g winogron. Блинчики посыпать молотой корицей. Naleśniki posypać cynamonem ziemi.

Ужин: индейка с овощами и грибами. Obiad: indyk z warzywami i pieczarkami.
Рецепт: 50 г грудки индейки, 100 г капусты брокколи, морковка, 50 г шампиньонов, 2 столовых ложи сметаны, 50 г красного винограда. Przepis: 50 g piersi indyka, 100 g brokułów, marchwi, 50 g pieczarek, 2 łyżki kwaśnej śmietany polu, 50 gramów czerwonych winogron. Мясо индейки нарезать тонкими полосками и обжарить. Turcja mięso pokrojone na cienkie paski i usmażyć. Брокколи отварить в кипятке 2-3 минуты. Brokuły ugotować we wrzącej wodzie przez około 2-3 minut. Морковку натереть на крупной терке, шампиньоны разрезать пополам. Marchew ruszt, pieczarki pokrojone na połówki. Все сложить в кастрюлю, добавить полстакана бульона и тушить 10 минут. Wszyscy łączą się w rondlu, dodać pół szklanki bulionu i dusić 10 minut. В конце готовки добавить сметану и виноград. Pod koniec gotowania dodać śmietanę i winogron.

Можно съесть немного отварного риса. Można zjeść trochę gotowanego ryżu.

Энергетическая ценность 800-850 ккал. Wartości energetycznej 800-850 kcal.


<< Предыдущая диета <<Poprzednie diety Все диеты Wszystkie diety Следующая диета >> Następna dieta>>


Обсудить диету на форуме >> Diety Porozmawiaj na forum>>


Смотрите также: статьи о похудении , таблицу калорийности , форум о похудении Zobacz także: artykuł na temat diety, calorie chart, forum na temat masy ciała


Комментарии Komentarze

(всего комментариев: 1) (ogólna liczba komentarzy: 1)

[18.05.2013 23:01:08] Написал: Жанна [18.05.2013 23:01:08] Wysłany przez: Jeanne
Ой, даже не знаю как сказать.... Och, nawet nie wiem jak to powiedzieć .... БЛЕВАЛА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ, а потом привыкла... Ralph pierwszym tygodniu, a następnie wykorzystywane ...
Ни похудела ни хрена...... Ani cienkie ani chrzanu ......
Буду снова на водку переходить Będę z powrotem na wódkę pójść


Добавить комментарий Dodaj komentarz


Девочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Komentarze - nie miejsce do dyskusji na wyniki odchudzania. Jeśli chcesz komunikować się z podobnie myślącymi droga do utraty wagi - przejdź do naszego forum "Khudeem razem.
Для добавления комментария заполните все поля формы: Aby dodać komentarz wypełnij wszystkie pola:
* Ваше имя или псевдоним: * Twoje imię i nazwisko lub nick:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * Twój e-mail (nie jest widoczna dla wszystkich użytkowników):


* Ваш комментарий: * Twój komentarz:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uwaga: Nie należy zaznaczać więcej niż jeden raz!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Масло из косточек винограда olitalia|olej z pestek winogron primadonna|primadonna olej z pestek winogrow что это?|свойства масла из виноградных косточек olitalia olej z pestek winogron|виноградное масло olej z pestek winogron|масло primadonna olej z pestek winogron|olej z pestek winogron olitalia|primadonna olej z pestek winogron|primadonna olej z pestek winogron цена|виноградное масло olej z pesttk wihogroh|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact